дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Привет, меня зовут Джейн_8.18

2 February 2019

Глава 8. Часть 18.

Рассел шел за мной, не переставая издавать смешки.

- А ну хватит, - наконец разозлилась я, грозно оборачиваясь на него.

- Детка, тебе не кажется, что это было очень символично? Спустя много лет, повторилась точно такая же ситуация, только в точности наоборот? Это карма! - подняв вверх указательный палец, учительским тоном заверил меня Рассел.

Я фыркнула.

- Тоже мне, астролог, - недовольно буркнула и зашла в туалет. Но не могла с ним не согласиться, что совпадение в самом деле более, чем забавное.

Через четверть часа, я закончила с возвращением себе человеческого вида. Расс ждал меня в сторонке, развлекаясь кормлением порядком зажиревших голубей. Птицы нагло ходили вокруг него, без страха запрыгивая на нос туфлей. Рассел рассыпал им семечки, которые шлепались прямо на толстые тушки. Голуби возмущенно ворковали, стряхивая с себя еду, чтобы тут же ее прикончить.

Разогнав стаю, с воплем, что скоро так вообще летать разучатся, я потащила Рассела дальше. Мы пошли вглубь парка и тут мой взгляд упал на тир с большими медведями. Схватив любимого за руку, я потащила его туда.

- Ты хочешь, чтобы я выиграл тебе игрушку? – улыбнулся Расс, раскусив мой замысел. – Мне проще ее тебе купить.

- Так не интересно! – воскликнула я. – И, кстати, не ты, а я выиграю тебе игрушку!

Рассел засмеялся.

- Ты? – переспросил он, успокаиваясь. Глаза его радостно блестели, не веря моим словам.

Я с вызовом глянула на него и бросила на прилавок деньги на двадцать пуль.

- Двадцать попаданий, и любой медведь ваш, - сообщила девушка, отсчитывая 20 патронов. Она бездушно положила пули в стаканчике и выложила из-за прилавка арсенал. Ее взгляд был направлен на Рассела, который с интересом поглядывал на меня.

Трое мальчишек прибились рядом, с интересом наблюдая и делая ставки.

В итоге, определившись, они решили, что я попаду не более четырех раз. Поплевав на руки, передо мной встал выбор оружия. Варианты, конечно, были не ахти. Облезлый пистолет, больше похожий на игрушечный, странная конструкция и что-то типа духового ружья.

Вздохнув, я остановилась на ружье. Рассел заулыбался, мальчишки заулюлюкали, радуясь, что их прогноз точно оправдается. Девушка протянула мне шомпол, чуть не выколов при этом глаз. Я бросила на нее взгляд, который заставил ее поежиться. Взяв патроны, зарядила ружье, после каждой пули, бросая на нее красочный взгляд. По виду девицы, можно было составить впечатление, что она уже пожалела, что дала мне оружие. На Рассела она больше не засматривалась.

Наконец, ружье было заряжено, и мои зрители замерли от предвкушения и интереса.

Пристроившись на прилавке, навалившись на него по пояс, я сделала вид, что не знаю, как целиться. Рассел, смущенно поглядывая на прохожих, одернул мне приподнявшееся платье. Мальчишки хрюкнули от возмущения. Чуть приподняв ножку, согнув ее в колене, я начала прицеливаться.

Пиу, пиу, пиу! Меньше десять секунда все двадцать мишеней были сбиты.

Челюсти мальчишек по отваливались. Девушка из тира, не успев понять, что случилось, стояла, рассматривая банки на полу. Никто из зрителей не успел понять, что произошло. Прохожие, остановившиеся, чтобы посмотреть на стрельбу, не громко зашептались.

Глаза Рассела расширились от удивления. В них блестел восторг, словно он увидел настоящее чудо.

- Это что сейчас было?! - воскликнул мужчина, словно очнувшись ото сна. - Где ты этому научилась?

- Папа научил, - пожала я плечами.

- Да ты опасная девчонка, - присвистнул Расс.

Мальчишки, отойдя от шока, защебетали, окружая нас. Они требовали дать им урок, забыв совершенно о своих ставка на унизительный результат.

- Ну все, малышня, брысь, пока добрая! - разогнала я надоевших детей.

Дети, возбужденные от увиденных событий, умчались, бурно обсуждая произошедшее, постоянно оборачиваясь. Еще бы! Девчонка, выглядевшая так нелепо с ружьем и такой результат! Было, о чем подумать на досуге мальчуганам, играя в войнушку во дворе, стреляя из палочек.

Читать предыдущую часть.

Читать дальше.

Глава 1.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать, что будет дальше. Делитесь историей с друзьями, им тоже может быть интересно!

Поблагодарить автора чашечкой кофе