дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Привет, меня зовут Джейн_8.19

2 February 2019

Глава 8. Часть 19.

Я сделала руку пистолетиком и выстрелив из пальцев в Рассела, подула на кончики пальцев, словно сдувая дымок.

- Ты повержен, малыш! Не зря же ты зовешь меня бандиткой. Нужно оправдывать доверенное звание, - гордо проворковала я, забирая огромного медведя у девушки. Та еще находилась в шоке, с опаской косясь на меня. Еще бы, после такого не поспоришь и не погрубишь клиенту. Вероятно, у нее не так часто выигрывали, тем более девушки.

Я вручила плюшевого громилу Расселу и мы отправились на выход к машине. Люди в парке оборачивались нам в след, наблюдая эту забавную картину.

- Может расскажешь, как ты так научилась стрелять? Я тоже не лыком сшит, но для мужчины это не удивительно. А вот девушек с такими талантами встречаю впервые.

- Мы с папой часто любили проводить время вместе. И это было активное времяпрепровождение. Там, где мы жили, было много лесов и горы. Охота, рыбалка, лыжи. Все это было про нас. Рыбалку я не любила. Долго сидеть на месте не по мне. Движение, движение и еще раз движение. Но охота мне очень нравилась. Нет, живых зверей мы не стреляли. У меня не поднимется рука убить живое существо. Но у папы был друг в заповеднике, он на одной из полян установил специальную машину, выпускающую тарелки. Этим я и развлекалась. Отец показывал, как правильно держать ружье, чтобы отдача прошла мягко. Как целится в движущуюся цель. В тире же объекты вообще стоят на месте. Лишь дуло немного поведено. Но зная принципы стрельбы, не сложно рассчитать, как попасть.

- Хочешь сказать, ружье было не ровное? – удивился Расс.

- Ну да, просто не стала закатывать сцену, ведь и так попала, - терпеливо улыбнулась я.

- По тебе и не скажешь, что ты заядлая туристка и охотница - сказал Рассел.

Я пожала плечами. Что ж, нужно начинать открываться для него в новом свете, какая есть на самом деле. Ведь на деле, каждый человек глубже, чем кажется на первый взгляд, а порой и на второй.

- Тогда была. Но и жизнь у меня была другая. После переезда все изменилось. И я в том числе. Поэтому не удивляйся, еще не так удивлю.

- Почему ты сейчас не ездишь к ним? Наверно скучаешь по родным. Хочешь, можем съездить вместе, навестить твою семью и познакомиться, - предложил Рассел, заглядывая мне в глаза.

Я вздрогнула. Джей, только не потеряй контроля. Храни свой секрет. Не время. Не место. Нельзя открываться.

- Скучаю не то слово. Но…Это слишком далеко. И они очень заняты сейчас. Поверь, пока нельзя. Если бы я могла, мы бы обязательно съездили. Поверь.

- Что-то ты темнишь, - недоверчиво сказал Рассел. Он чувствовал, что правда не договаривалась ему. Но давить он не хотел. И это было мудрое решение с его стороны.

- Рассел, я обещаю тебе, мы обязательно к ним съездим. И все тебе расскажу, когда сочту нужным момент. Просто история моих родных долгая и грустная, не уверена, что готова ее сейчас поведать. Но я все расскажу и о них, и о нашей жизни. Хорошо? - спросила я, остановившись и заглядывая ему в глаза, в ожидании ответа.

Теплилась надежда, что Рассел увидит затаенную боль и поймет, что не стоит сейчас меня мучить. И не ошиблась. Он ласково улыбнулся и обнял меня за плечи.

- Пошли, ковбой, я все понял, - весело сказал Рассел.

Читать предыдущую часть.

Читать дальше.

Глава 1.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать, что будет дальше. Делитесь историей с друзьями, им тоже может быть интересно!

Поблагодарить автора чашечкой кофе