Привет, меня зовут Джейн_8.20

2 February 2019

Глава 8. Часть 20.

Теплая осень закончилась, потянулись серые дни. Ноябрь вступил в полную власть, сдобрив и без того холодные деньки леденящим ветром с противным моросящим дождем. На улицу не хотелось казать и носа. Но любовь к приключениям вечно уводила нас в путешествия.

Мне нравилось разбудить Рассела на рассвете и затащить его сопротивляющееся тело в машину. Прыгнув за руль верного коня, мы ехали в лес или в соседние городки.

Моя квартирка постепенно превратилась в нашу. Переезжать к Расселу я категорически отказалась. Мне было не комфортно в его огромном доме, совершенно неуютном и словно не жилом. У меня же, хоть и одна комната, но была местом полета моей фантазии, миллион милых мелочей и безделушек, создающих атмосферу домашнего тепла и уюта.

Недавно, я купила несколько банок краски, и мы провели день, раскрашивая одну из стен руками. Под конец, в краске было все, досталось даже Стиву, который шлялся по близости. Рассел споткнулся об неожиданно появившегося кота. Морда Стива моментально была украшена смачным отпечатком руки Расса, который, падая, нашел единственную опору. Сопроводив появление "тату" надрывным воплем, словно ему отрезали хвост, кот умчался за кровать и просидел там пол дня, пытаясь смыть украшение. Но краска прочно въелась в шерсть. Мы успокаивали котика пару дней, всячески балуя довольного кота вкусняшками и лаской. Наконец, кот, устав симулировать смертельную обиду, нас простил. Однако, с голубым отпечатком от ладони он ходил еще пару недель, чем вызывал у нас приступы хохота.

Периодически, Рассел уезжал в командировки. Тогда я оставалась со Стивом одна и, маясь от скуки, пыталась дозвониться Алану.

Но мой друг словно растворился. Первые разы он не брал трубку. Последнее время механический голос без устали твердил: "Абонент находится вне зоны доступа. Оставьте ваше сообщение после гудка".

Попытав счастье еще пару раз, я все-таки оставила запись, попросив позвонить его, ведь я волнуюсь. Серьезных травм у него не было, когда Алан уехал домой. Хотя, кто знает. Я не врач. Тоже мне, хранитель, исчезнувший снова из жизни. А если у меня беда и нужна помощь? Но сердце подсказывало, что если такое случится, Ал в самом деле появится у моего порога. Изредка я подходила к окну, вспоминая его слова, как он подъезжал к дому и наблюдал за нами. Но знакомой белой тойоты не было ни разу во дворе. Надежда, что Алан скоро объявится, меня не покидала.

Моя царапина давно прошла, на щеке осталась только длинная белая полоса, едва заметная. К этой истории я никогда не касалась, сделав ее запретной. Рассел снова был самим собой. Сильный, добрый и очень сексуальный. Я часто ловила кокетливые взгляды проходящих мимо девушек. Сложно было не обратить внимания на красивого мужчину, с шикарным телом и стильно одетого. В нем практически не было изъянов. Всем оборачивающимся в след мадамам, я показывала средний палец, заводя руку за спину, чтобы не видел Рассел. Каждый раз в этот момент мое лицо излучало такое удовольствие, что Расс удивлялся. При этом, тут же, улыбался и нежно целовал в висок, гадкую бестию. Наверно, я и правда была не исправимая грубиянка.

Когда ноябрь подходил к завершению и все мысли настраивались на Рождество, мы отпраздновали полгода наших отношений. Вернувшись с ресторана, весело возились вдвоем на кухне, готовя вкусности к намечающемуся кино. Ничего не предвещало беды.

Ближе к ночи у Рассела зазвонил телефон. Звонок стал для нас неожиданностью, прервав миг зарождающихся шалостей в стиле ню. Дисплей выдал "Мама". Не думала, что четыре буквы, могут вызвать у Расса такой негатив. Лицо его перекосилось, словно от зубной боли. Он долго смотрел на настойчиво вибрирующий аппарат, чем вызвал мое недовольство.

- Практикуешь невербальное общение? - поинтересовалась я, устав слушать повторяющийся куплет и без того популярной песни, которую крутили каждое утро по пути на работу все радиостанции.

Рассел покосился на меня с каким-то тухлым взглядом. У него явно не было особого желания отвечать. Звонок оборвался, но спустя секунду повторился вновь. Поняв, что выхода нет, Расс вздохнул и взял трубку.

- Ты что, решил заставить меня ждать до пенсии, когда твое величество соизволит мне ответить? - услышала я громкий и спокойный голос, с поставленною речью, как у дикторов. Для старушки, чья пенсия началась ровно пятнадцать секунд назад, после ответа Рассела на звонок, ее голос звучал слишком молодо. По манере вести разговор становилось очевидно, что личность по ту сторону аппарата публичная. Выдержка и размеренность речи в сочетании с ледяным тоном выдавали женщину диктатора, не терпящую возражений. По коже пробежал холодок, стоило представить, что когда-нибудь мне придется с ней познакомиться. Не удивительно, что Кейтлин и Кристина так спелись. Обе высокомерные и властные.

- Нет, мама, - так же спокойно, в унисон ей, ответил Расс. - Я был занят.

Читать предыдущую часть.

Читать дальше.

Глава 1.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать, что будет дальше. Делитесь историей с друзьями, им тоже может быть интересно!

Поблагодарить автора чашечкой кофе