Привет, меня зовут Джейн_9.7

Глава 9. Часть 7.

- Слышал, что ты встречаешься с Расселом Уинстоном.

Я удивилась осведомленности Грега. Конечно, Рассел не скрывал наши отношения, выкладывал фото и в Instagram, и на фейсбуке. Но не думала, что Грег может сидеть в соц.сетях. Ему это было не свойственно. Но после сегодняшнего вечера, только глухой не будет знать, что у мистера Уинстона была девушка проходимка, от которой, к счастью для семейства, было покончено. И далее во всех газетах счастливое фото с Кейтлин, громкие заголовки «Я спасла его от очередной охотницы», «Она хотела только его деньги, принимая дорогие подарки». Пресса не могла упустить такой материал, а Кристина и Кейт только подольют масла в огонь, подогревая стыд Рассела и окончательно растаптывая угрозу в моем лице.

- Да, я с ним встречалась.

- Вы расстались? – спросил спокойно Грег. Это было в нем неизменно. Хладнокровие и внешнее безразличие.

Я повела плечами, не зная, как ответить.

- Не знаю, скорее всего, что да. Он не красиво себя повел. Сделал больно. Уже дважды. Но сначала физически, теперь же нанес мне душевную рану. А она заживает намного дольше и сложнее.

На лице Грега мелькнуло выражение, словно боль. Вновь спокойствие отразилось на нем. С ним определенно что-то не так.

- Скажи, Джей. Конечно, понимаю, что прошлое вспоминать не хорошо. Ты правда меня не любила?

- Прости, Грег, да, не любила.

- А его любишь?

- А его люблю.

Грег кивнул.

- Жаль, что так получилось. Я думаю, все образуется у вас, не переживай. Главное, что рядом с тобой близкие люди.

- Ты на меня не злишься? – спросила я. Вспомнила, как мы расстались. Слишком жестоко повела себя. – Наш последний разговор был не слишком любезным.

- Нет, Джей. Уже не злюсь. Сначала мне было очень больно. Но я смог это перебороть и сейчас все хорошо.

Его слова удивили меня. Никогда Грег не показывал своих эмоций. Слышать, что ему было больно, крайне необычно и это не вязалось с ним. Из-за его вечного спокойствия, мне казалось он вообще лишен каких-либо чувств. По этой причине не шибко с ним церемонилась, в наших отношениях.

Мы поговорили еще немного ни о чем. Мне вновь становилось скучно. Грег был не разговорчив, почему-то нервничал. Энди миксовала композиции, заводя зал, который визжал в эйфории.

Подойдя аккуратно к ней, я спросила есть ли у нее одежда. Мне хотелось снять это платье, не было сил больше находится в нем. Оно душило меня, казалось, что это не шел, а мазут или деготь. Эн кинула мне ключ от своей комнатушки, послав воздушный поцелуй.

Я быстро нашла и вошла в маленькую комнату. На стуле лежал ворох одежды Энди. Как всегда, жуткий бардак. Но сейчас это вызвало улыбку. Подобрав средней длины юбку и майку, я переоделась. Платье сложила в пакет и взяла его с собой. Оставлять в гримерке побоялась. Какими бы воспоминаниями оно не было покрыто, не хотелось, чтобы его кто-то украл.

Грег сидел за тем же столиком и что-то писал в телефоне.

Я подошла к нему. Парень перестал печатать, закрыв телефон, и поднял на меня взгляд.

- Такая одежда идет тебе больше, чем дорогие платья, - заметил он. Я мысленно согласилась с ним. В платье от Ли все равно чувствовала себя не комфортно, словно играла чужую роль. Сейчас же, была сама собой.

- Ты будешь танцевать? – спросила я Грега. Двигаться теперь было проще, да и мой наряд был больше в тему к окружающей публике.

Тот отрицательно качнул головой.

- Не мог бы ты тогда просмотреть за моими вещами? – попросила я.

- Конечно, Джейки, - кивнул он.

Перед тем как пойти танцевать, я глянула на телефон. Три пропущенных от Алана и два от Рассела. Еще одно сообщение от Алана мигало вверху. Но читать и разговаривать мне ни с кем не хотелось.

Оставив вещи с Грегом, я отправилась в самую толпу. Люди вокруг бесновали, прыгали, орали. Все это было одним организмом, и он дышал, жил, разговаривал. Странное чувство, быть частью этого безумия. Позволив толпе поглотит меня, я отдалась танцу. Тело отдавало энергию. Мой гнев изливался наружу криками, слезами, которые никто не замечал, находясь в десяти сантиметрах от меня. Музыка съедала звуки боли, издаваемые мной, принося заметное облегчение. Даваясь от всхлипа, я давала волю эмоциям и чувствам. Толпа поглощала их, заряжаясь от них еще больше. Яркий свет вспышками слепил глаза. Голова была как в тумане. Слабость все больше завоевывала тело, которое отказывалось двигаться.

Выдохнувшись, я стала пробираться обратно к столику. Горло от криков болело и пересохло. Слезы, оставив едва заметные дорожки из тонального крема, подсыхали.

Грег сидел там же. На столе стоял графин с водой и два бокала. Из одного Грег пил, читая в телефоне статью. Второй, полный воды, стоял около стула с моими вещами. Это было очень кстати.

Я присела на стул. Грег поднял глаза и кивнул на стакан. Холодная вода приятно смягчало пересохшее горло. Допив до конца, я отодвинула стакан. Странный привкус у воды. Но организму стало сразу легче.

- Спасибо, Грег. Рада, что встретила тебя сегодня, - я и впрямь была сейчас рада, что здесь был именно он.

Яркий свет слишком сильно бил мне в глаза и ужасно слепил. Вспышки вдруг стали напрягать, отдаваясь в мозгу. Уши стало закладывать.

Голова кружилась. Я попыталась что-то сказать, но язык не слушался, будто онемел. Я коснулась рукой лба, который стал липкий и холодный. Дурнота стала волнами подкатывать. Мерцающий свет был невыносим, пульсируя вместе с кровью в висках. Сознание отказывалось оставаться ясным и начинало мутнеть. Темнота стала наваливаться на меня, перед глазами возникло обеспокоенное лицо Грега, который что-то говорил. Слов было не разобрать, его рука придерживала мою голову

Я понимала, что отключаюсь. Изо всех сил стараясь вырваться из этого неожиданного состояния, резко встала, и темнота окончательно поглотила меня.

Ссылка на полную версию книги, без цензуры и вырезанных моментов на ЛитРес

Читать предыдущую часть.

Читать дальше.

Глава 1.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать, что будет дальше. Делитесь историей с друзьями, им тоже может быть интересно!

Поблагодарить автора чашечкой кофе