Привет, меня зовут Джейн_ч1.3

Мне показалось, что моя фантазия ожила. Приемная была ну просто копия того, что минуту назад я представляла в лифте, разве что комната была тесной и в углу стоял фикус с блестящими листьями. Вместо босса-вампира в кресле сидела блондинка в строгом сером костюме и с важным видом барабанила по клавиатуре длинными ногтями.

Лорианна кашлянула. Блондинка неохотно оторвалась от монитора и уставилась на нас.

- Чего надо? – сипло спросила она.

- Я привела Джейн Бэйл. Ее хотел видеть Рассел Уинстон, - ответила моя начальница, махнув головой в мою сторону.

Блондинка медленно повернула голову в мою сторону. Ее полный неприязни взгляд заскользил по мне. Тело само вдруг приняло позу словно на показе, красуясь длинными ногами. Секретарша нахмурилась.

Мне всего двадцать два года. Характер мой не просто оставляет желать лучшего, а судя по словам Лорианна, я просто исчадье ада. Как говорил мой папа: «Было бы счастье, а Джейн вас сама найдет, чтоб его испортить». Но я не стремлюсь никому ничего портить. Просто мой язык выдает все, что думает мозг, не фильтруя информацию, а наоборот, снабжает ее максимально дерзкими и ироническими нотками.

Считаю я себя довольно красивой особой. Густые темные волос ниже плеч, которые обычно ношу в распущенном состоянии. Челки у меня нет, только небольшая лесенка вдоль лица. Очень стройная, сильные красивые ноги, высокая грудь. Большие зеленые глаза с длинными ресницами, не сильно пухлые губы и острый нос. В общем, правильная такая красота, которая привлекает ко мне мужчин.

Как видите, скромности мне не занимать, но меня это не смущает. Люблю быть в центре внимая, что уж тут поделать. Я не боюсь общаться с людьми, быстро вливаюсь в компании и легко завожу знакомых. Громкая и дерзкая, не редко раздражаю тех, кто скромно жмется в углу в шумной комнате. Но при этом воспитания мне не занимать. Несмотря на обилие знакомых, друзей у меня мало. Мне тяжело доверять людям и по-настоящему пускать их в свое сердце.

Сегодня я как раз была в своем любимом красном платье в обтяжку, подчеркивающем все мои достоинства и отсутствие недостатков. К маминой фразе «Да тебя язык до Киева доведет», я с возрастом стала добавлять «А красивые ноги еще и ускорят этот процесс». Высокие сапоги на каблуках особенно подчеркивали наличие последнего ускоряющего фактора.

Недовольный взгляд блондинки перестал сверлить, убедив меня окончательно, что выгляжу я сегодня вполне недурственно.

- Пусть проходит, - прошипела она. – Конец кабинета, за стеклянной перегородкой.

Лорианна тронула меня за плечо и вернулась в лифт. Двери закрылись, и я осталась наедине с блондинкой. Она уже успела потерять ко мне всякий интерес и обращала на меня внимания не больше, чем на стоящий рядом фикус. Ее пальцы вновь с оглушающим звуком застучали по клавишам.

Тряхнув головой, я собралась с мыслями и потянула на себя тяжелую дверь, оббитую кожей. Яркий свет ослепил меня на минуту.

Читать предыдущую часть

Читать дальше

В начало