Привет, меня зовут Джейн_ч1.4

Глаза постепенно привыкали к свету. Помещение, в которое я попала, проступило перед глазами и тут меня ждало удивление. Вместо продолжения мрачной приемной, перед взором предстала совершенно иная картина. Большое и светлое пространство было наполнено свежим воздухом, и солнечным светом. Во всю боковую стену были окна от пола и до потолка.

Кабинет был разбит на небольшие зоны с рабочими местами. На все огромное помещение приходилось всего от силы 40 человек. На нашем же этаже по меньшей степени было человек сто.

Все активно что-то обсуждали, где-то вспыхивал негромкий смех. Было ощущение, что я попала совершенно в другую организацию. Рабочий процесс здесь был кардинально иным, нежели в нашем отделе. Между рядами никто не ходил, чтобы пресекать любую попытку нарушения тишины. Наоборот, атмосфера здесь была живая и веселая.

На стене висела моя последняя обложка журнала, снимки с последнего показа, какой-то график и большая доска, на которой были нарисованы рожицы и коза.

Снова не удержавшись, я как следует шандарахнула дверью, быстро оценив, что большая часть населения этажа – мужская. Наступила тишина и удивленные головы повернулись ко мне.

- Ой, как много внимания сразу к моей скромной персоне, - громко пропела я, шаркнув ножкой, и опустила глазки в пол.

Довольная эффектом, я поплыла мимо внимательно смотрящих на меня сотрудников. В конце кабинета виднелась небольшая зона, отделенная стеклом. Там стоял самый обычный стол с большим монитором. С такого ракурса не было видно даже ног нашего босса. Однако, сомнений не было, за столом точно кто-то сидел.

Ослепительно улыбаясь и махая ручкой, как голливудская звезда на красной дорожке, я проложила прямую дорогу до заветной зоны и, обойдя стекло, рухнула в кресло для посетителей.

- Ну, здравствуй, Джейн, - раздался бархатный голос и передо мной возник его обладатель.

Читать предыдущую часть

Читать дальше

В начало