Что известно про новую Российскую разработку «Граномат», который способен уничтожать БТРы и танки

Хоть пока данное оружие и не поступило на вооружение, а ведутся разработки и доработки текущего образца, но уже известны некоторые детали, и сегодня с постараюсь Вам про них рассказать.

фото с imperiyanews.com
фото с imperiyanews.com

Итак, новый вид оружия в Российском вооружении «Граномат» или же СНК-17. В первую очередь он разрабатывается для противостояния таким тяжелым машинам как: БТРы и танки. Быть может он танк с первого и не сможет вывести из строя, но с БТРом справится точно.

Эта некая смесь гранатомета и автомата. Получается, что их соединили вместе, сделали некий гибрид, и получился «Граномат». Разрабатывается данное оружие по самым передовым технологиям, которые сейчас существуют, и не имеет по своим характеристика аналогов.

фото с x-true.info
фото с x-true.info

По своим параметрам он не будет слишком большим. Не уж не сильно больше того же гранатомета. А по эффективности с тяжелыми машинами будет грозным оружием.

На сегодняшний день не известны технические характеристики оружия, поэтому не смогу привезти какие-то цифры. Также не известно то, когда начнутся его испытания, и когда он поступит на вооружение.