дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Плюсы утренного секса

19 October 2018

Полноценная сексуальная жизнь бывает тогда, когда оба партнера готовы заниматься любовью с удовольствием, не уговаривая друг друга. Именно это является главным путем к счастливой семейной жизни. Возможно, что секс с ультиматумом поможет поддержать гормональный фон, но он будет вести отношения к краху.
Мужчинам всегда нравится та женщина, которая готова заниматься любовью при возникновении желания. Она всегда способна найти правильный подход к партнеру. Она готова полностью открыться мужчине, чтобы получить максимальное удовольствие от секса. Любой мужчина, находящийся с такой женщиной рядом будет счастлив. Когда женщина будет получать полное удовлетворение, то тогда она подарит незабываемое удовольствие мужчине. Когда оба партнера выполняют фантазии друг друга, то такой секс имеет большой энергетический потенциал.
Лучшее время для занятия сексом
Днем или ночью, утром или вечером? Никто не сможет дать верный ответ. Заниматься сексом у всех получается в разное время, потому что это во многом зависит от жизненных обстоятельств. В этой статье рассмотрим плюсы от занятия сексом утром.
В большинстве случаев люди занимаются сексом перед сном. Это связано с тем, что днем нужно делать различные дела. Поэтому свободное время появляется только перед сном.
Полезный сон начинается в 22 часа. После двух часов ночи полезность сна снижается. За день человек сильно утомляется ик ночи он настраивается на отдых, но возникает супружеский долг. Усталость помешает получить максимальное удовлетворение от секса.
Из-за этого оба партнера не смогут удовлетворить общие потребности. Секс не будет интенсивным, поэтому момент оргазма получится не совсем ярким. Из-за этого может возникнуть хроническая неудовлетворенность от секса. К тому же ночью секс еще сильнее выматывает организм. В дальнейшем секс перед сном будет раздражать обоих партнеров.
Есть не только физический аспект данной проблемы, но и психологический. Чтобы получить максимальное удовлетворение оба партнера должны полностью погружаться в этот процесс. Ночью это сделать невозможно, потому что за день накапливается множество информации, которая крутится в голове. Это не дает сконцентрироваться на сексе. Партнеры постоянно будут недосыпать, поэтому они начнут сокращать время на занятие сексом. А это скажется на качестве всего процесса. Партнеры не смогут реализовать свои фантазии.
Плюсы утреннего секса
Ученые из Америки считают, что утренний секс оказывает положительное влияние на успешную жизнь людей. Они проводили опрос. По результатам этого опроса они выяснили, что люди занимающиеся сексом утром добиваются больших успехов в карьере.
До пяти утра длится сон, который восстанавливает психическое и физическое состояние. Проснувшись в 7 или 8 утра, вы небудете чувствовать себя уставшим. Поэтому нужно раньше ложиться и раньше вставать, чтобы было время для утреннего секса.
С 7 до 9 утра у мужчин максимальный уровень тестостерона. Поэтому мужчина сможет максимально удовлетворить женщину. В отличие от ночного секса, утренний требует меньше энергетических затрат. Никакие мысли не засоряют голову, поэтому оба партнера наслаждаются всем процессом. Утром оба партнера будут без стеснения реализовывать все желаниядруг друга.
Помимо удовольствия утренний секс нагружает основные мышечные группы. Улучшается кровообращение. Для полноценного дня это будет очень необходимым. Во время утреннего секса повышается иммунитет, улучшается психологическое состояние, а также происходит выброс эндорфина.
Стоит отметить, что многие проблемы женщин появляются из-за сексуальной неудовлетворенности. Поэтому выбор за вами.