Я не просто умная, но и красивая! Блог Сильвии: Глава 9

Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8.

Давненько я не писала, хотя, есть что рассказать. Мы с Бэллой, моей сестренкой, посетили 4-ю Кавалер встречу. Вернее это я посетила, а Бэлла просидела на руках у бабушки в одеяле половину нашего CavalierParty. 

Замерзла она видите ли! А я, думаю, что она притворялась, так как просто очень любит сидеть на руках и слушать, как все ее жалеют "Ах, Б-эээлочка, беееедная замеееерзла. Ми-ми-ми, ах-ах-ах." Нет, я не такая! Люблю выход в Свет, общество Кавалеров, общение и приятные знакомства.

А еще мы пробовали ловить фрисби и искать хозяев с пакетами на голове. Ну они как дети прям, думали, что мы их по голосу не узнаем. Смешно!

Еще мы с Бэлкой пошли на аджилити! Прикольные занятия. Я делаю неплохие успехи. Уже практически не боюсь забегать в трубу, сама забираюсь на горку, и в последнее занятие уже пробежала маленькую трассу!

Бэлка тоже ничего так, пробегает. Но вот эта её дурь с голубями, не дает нормально заниматься. Как увидит голубя или ворону, крышу срывает и несется за ними! Приходится бежать наперерез и гнать ее к маме. Думаю, что в моем роду были овчарки, а у Бэлки - охотники. Я ей говорю, ну на фига тебе нужны голуби и вороны?! Все равно ведь не поймаешь, а под машину можешь попасть! А она говорит, что важен сам процесс! Поэтому, я гуляю сама, а Белка на поводке, как маленькая. Она, конечно, красивая, но глупая!

А еще я занимаюсь с хэндлером - это люди, которые готовят собак к выставкам! Мой хендлер - замечательная девушка Валерия. Она меня хвалит! Да! Говорит, что на выставке у меня есть все шансы получить хорошую оценку, но нужно стараться. Последний раз занимались полтора часа, я потом весь день спала, так умаялась.

Котом сейчас занимается Поль, он приехал к нам погостить. Его мама сейчас на отдыхе. У них с котом одинаковые весовые категории, поэтому наблюдать их битвы нам с Белкой очень забавно! Для нас Поль старый - ему уже скоро 2 года, а коту и того больше 2,5 или даже целых 3! Мы их играть не принимаем, скукота.

Мне уже исполнилось 8 месяцев и уже скоро смогу идти на выставку, в 9, как стану юниором. Если честно, я сначала волновалась, что не такая красивая, как другие Кавалеры. Тощая, крысиный хвост, суровый взгляд. Но теперь вижу в зеркало, что становлюсь все красивее и красивее, шерстка отрастает, хвост начинает распушиваться! Так, что в отличие от Бэлки, я не только красивая, но и умная! Вот!

Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8.

Понравился рассказ, ставь лайк и подписывайся на мой канал. До встречи!