Бывший будет сидеть

03.08.2018

Ася и Вася жили вместе. Вроде, все было хорошо, тишь да глядь. Вася уже и колечко с камушком подарил, так что, в скором времени планировалась свадьба.

Пока однажды они

не поссорились. Естественно, сгоряча наговорили друг другу многое. И вот Вася в качестве контрольного аргумента не нашел ничего лучше, как дать Асе в лицо кулаком.

Ася офигела, и в тот же день попросила Васю на выход с вещами. Жилплощадь-то ее, так что, пусть выметается.

Вася, конечно же, долго каялся. И прощение просил, и цветочки носил. Но Ася с детства насмотрелась на баб, которых лупят мужики. То избитая соседка к ним ночью прибегала с детьми в одной ночнушке, спасаясь от разбушевавшегося благоверного. То родная тетя ее в очередной раз, замазывая синяк тоналкой, плакалась на мужа-тирана, который вымещает на ней зло за все свои неудачи. Ася всегда знала, что вот так жить ни за что не будет. Поэтому один удар стал для нее точкой невозврата, за которой уже ничего общего с конкретным мужчиной быть не может.

Когда Вася понял, что цветочки, извинения и клятвы в вечной любви Асю не проймут, разозлился не на шутку. И из него поперло дерьмо.

Вася стал поносить Асю на все корки, звонить и писать гадости в социальных сетях, настраивать против нее друзей. Апофеозом стал вечер, когда Ася вернулась домой, и не обнаружила дома многих вещей. Например, шубы, которую они с Васей покупали вместе. Планшета, ноутбука, плазмы. И если шубу они, можно сказать, покупали вскладчину (он добавил почти половину в качестве подарка), то техника была полностью ее. Ася сразу поняла, что в квартире побывал Вася, ведь у него оставался ключ, который он так и не вернул ей.

Еще Вася упер драгоценности. Причем, вместе с колечком, которое сам подарил, зачем-то прихватил и остальные побрякушки, купленные самой Асей и подаренные ей родителями. Цацки не ахти какие, но, блин, это же ее вещи!

Ася стала звонить эксу. Вася в ответ стал орать, что кольцо он покупал на свои собственные финансы. И в покупку шубы внес половину. Так что, взял свое. А остальное забрал, чтобы проучить подлую Асю за то, что выгнала и не дала даже извиниться. Так что, пусть посидит и подумает.

Ася подумала. Сменила замки в квартире и накатала заявление в полицию. А Вася теперь рвет и мечет. Отвечать-то не хочется.

p.s. Не забываем про лайки и подписку.