Фраза, которая выдает неликвидную тетку

У моей родственницы на работе есть две мадамы. Я их как-то видела , потом еле в себя пришла от такой красоты. Одна метр в прыжке и больше ста кило веса. Одевается при этом так, как будто только слезла с шеста какого-нибудь задрипанного стритизклуба. Вторая ее жирная стремная подружка.

Так вот, девы однажды поднатужились и наскребли себе на отдых аж в целом в Египте. Отдохнули славно, приехали с горящими глазами и все хвастались, каким успехом они пользовались у местных мачо, и как на них смотрели арабы, да какие комплименты расточали, пусть и на ломаном английском. За неделю отдыха красотки огребли столько внимания, сколько не получали за всю жизнь.

С тех пор неразлучные подружки стали каждый год мотаться то в Египет, то в Турцию за жаркими страстями и приключениями на свои обильные задницы.

А наших мужиков теперь в упор не видят и вовсю ругают. Мол, у нас в стране мужики перевелись, все поголовно алкаши и придурки, и не дождешься от них даже занюханного комплимента. Пусть у арабов и турков учатся, как с дамами обращаться.

А для меня вот эта фраза - про то, что мужиков не осталась и что все плохие, если честно, просто лакмусовая бумажка. Если дама ее произносит часто и со смаком, это значит не мужики перевелись, а просто она нафиг этим мужикам не уперлась. Она и арабам-то уперлась только для определенных и нехитрых целей, а нашим даже для этого даром не надо.

p.s. Не забываем про лайки и подписку.