Гулящая жена, а муж счастлив

Юра и Нюра очень молоды, им нет и двадцати пяти. Поженились недавно по причине огромной и чистой любви. По этой же веской причине они живут вместе душа в душу, и во всем друг друга поддерживают.

Например, Нюрочка любит потусоваться. Замуж-то вон вышла рано, нагуляться не успела, так что надо наверстывать. Чем она активно занимается.

Берет подружек в количестве одной-двух штук и чешет в какой-нибудь ночной клуб, куда девушек пускают бесплатно.

Там вся дружная компания активно трясет своими прелестями на танцполе. На прелести слетаются охочие мужики, которые потом весь вечер угощают дам коктейлями.

Девушки коктейли лакают, глазками стреляют, над шутками новых знакомых смеются. Мужики считают, что мадамы уже в кармане и уже зовут к себе домой на чаек-с.

Девицы домой проехать соглашаются, выжимают из кавалеров еще по коктейлю, или шампанское, после чего удаляются в туалет и пропадают.

А потом хвастаются, что опять развели лохов на кругленькую сумму.

Самое прикольное, что Юра тоже в курсе развлечений супруги. Вернувшись домой, Нюра рассказывает ему, как строила глазки и флиртовала с левым мужиком, и как тот на нее смотрел. А Юра доволен. Даже горд за жену. Друзьям хвастается, какая Нюрка красотка, раз столько мужиков всегда вокруг нее, да еще и деньги на нее тратят.