Мама уродует свою дочь

Вере уже под сорок. Солидная дама, воспитывает дочь-подростка Нику.

Девочка хорошая, воспитанная, но бушующий пубертат делает свое дело – начались протесты, ссоры с мамой, поиски себя, и прочие прелести аттракциона, который называется «переходный возраст».

Ника, насмотревшись на сверстников, решила покрасить волосы в розовый цвет. Пришла с этим к маме, а Вера… не особо-то и возразила. Только поставила два условия. Первое – окончить учебный год без «троек». А втрое – издеваться над своими волосами Ника будет на летних каникулах. Времени будет много, может, к учебному году и перебесится.

Ника поднапряглась, пункт первый выполнила и с нетерпением стала ждать каникулы. Тут все родичи и друзья семьи думали, что Вера придумает какую-нибудь отмазку, чтобы отказать дочурке, но мама сама купила краску, чтобы сделать Нике желаемый тюнинг.

У Веры еще свежи воспоминания о собственных экспериментах – когда подружка натворит на голове такое, что хоть налысо брейся. Так что, решила, что лучше пусть все метаморфозы дочери будут проходить под ее бдительным оком, а не где-нибудь на кухне одноклассницы.

В общем, Вера сама Нике обесцветила волосы качественной краской, потом нанесла розовый пигмент, и Ника получила желаемый оттенок розой зефирки.

Ребенок остался доволен, а вот окружение дружно осудило Веру – так изуродовать дочь! Да еще и собственными руками! Ужас!

А Вере даже нравится. Думает себе в отпуске тоже пару прядей розовых сделать. Ника ее поддерживает.

p.s. Лайки и подписка улучшают настроение и вам, и автору канала.