Неадекватная парикмахерша

Чистила я тут перышки .

И вот парикмахерша тырк-тырк мне ножничками концы волос, вроде как, в порядок все приводит. Стала ныть, что волосы хорошие, длинные, но очень уж тонкие и редкие, и объема никакого.

Я аж крякнула - когда я только пришла с укладкой и мне еще не помыли голову, тетенька была уверенна, что волосы очень густые. Она кивает - да, да, но это ж только укладка. А вот я вам посоветую буст-ап! Такая крутая штука, наш администратор сама на дому делает. У волос объем будет - ахнете. От корней приподнимается.

И цену называет.

Мне вот лично жалко выкладывать такую сумму за сомнительные манипуляции тетки, которая даже не парикмахером трудится, а администратором (!!!).

Я вежливо отказываюсь - не надо, я длинные волосы ношу очень много лет. И у меня уже столько приспособлений, чтобы самой делать укладку. А то потом этот буст-ап отрастет и будет сползать уродливой шапкой к ушам.

Парикмахер не растерялась - а тогда мы вам выпрямим! Я вот кератином занимаюсь. И называет мне еще сумму.

Тут я уже офигела - мало того, что я должна потратить деньги на то, что испортит мне здоровые красивые волосы. А когда оно отрастет, выложить еще - чтобы добить шевелюру! И сделать мне волосы... снова прямыми? Такими, какие они у меня сейчас?..

Парикмахерша надулась на меня, как мышь на ту крупу и дочиркивала уже молча. Не оценила я стараний ее.

А я сделала вывод - не слушать больше парикмахерш с их дурацкими советами. Нафиг-нафиг.