Девушка-плюс и её поведение в ситуации, когда её МЧ дерётся

Интересно? Обсудим?

Минус начнёт орать «Врежь ему, Вася» или полезет разбираться! Полезет вперёд, всех заткнет, на всех наорет, вцепится кому-нибудь в морду. Есть такие минусы, что носят гантелю в сумке и со свистом раскручивая ее над головой, отправляют в реанимацию всех злобных орков как Зена королева воинов. Боевой клич соответствует. А ее челадой малавек в этот момент прячется за ее спиной и офигевает, хорошо если не снимает на телефон. Таких борьбаб любят трусишки и слабачки. Да, иногда от неё влетает, зато никаких проблем, все разбиваются о скалу по имени Зинаида!

А если она из «болельщиц» типа «Мой вас всех прикончит!» то парень поспешит от неё избавиться, если он не Терминатор.

Что уж говорить, в этой ситуации за всех немного стыдно и оба получат.

Нолик будет голосить и бегать, просить не трогать, оставить в покое, плакать и заламывать руки. Ещё сама получит или изнасилуют не дай бог.

Как действует плюс? Договаривается заранее, о порядке действий в опасной ситуации. Мужчина, готовится к атаке, женщина БЕЖИТ! Так быстро как умеет! Бежит и ищет помощь! Звонит в полицию и привлекает внимание прохожих.

Почему не бегут оба? Женщина - обуза. Все мужики бегают быстрее. Ее догонят, и тогда он либо дерётся без подготовки, либо бросает её на растерзание. Нет! 🙅🏼‍♀️ Почему она бежит? Потому что ему надо сосредоточиться на драке, остановить вероятную погоню за ней и не отвлекаться на то, что с ней происходит! Лучше бежать сразу как защитник скомандует без рассуждений. В ваших ногах ваше общее спасение!

Ну а если убежать не вариант, некого привлечь и закричать: «Вы такой сильный мужчина, умоляю, помогите мне!» Внимание! МНЕ! Не моему парню. Парень в голове потенциального спасителя может и сам справиться.

Так вот если некуда и некого, пробуйте сбить с толку. Как?

Варфоломей! Смотри, какие парни! Наверняка спортсмены. Вы-то нам и нужны и решительным шагом к ним навстречу: мы собираем мнения: кто победит в чемпионате по футболу? Вы как думаете?

И если уверенно «гнать» пургу, нарушится их сценарий драки, боевой настрой спадёт и ребята поищут жертву попонятнее.

А у вас какие есть варианты?