Эх, тема про кредит за мужчину никак не тонет

Я знаю троих, кто взял.

Одна #автокредит, мечтала о машине, выплачивала с мужчиной пополам, но записали тачку на него, ибо сожительство, а он пользуется чаще. Он встретил свою любовь строго по окончании выплат и увез на «общей» тачке другую. Брошенной девушке на него уже как-то пофиг, по машине скучает. Ни копейки не увидела.

Другую абьюзер с испорченной кредитной историей подписал на кредит на бизнес. Бизнес провалился, абьюзер начал бить, изменять и шантажировать «а то кредит платить не буду» а у них маленькая дочь. Мы с ней посоветовались и она его вышвырнула, сейчас полным ходом суды.

У третьей авто в кредит и ипотека. Стоило ему принять решение о разводе, как платить ипотеку перестал, на тачке уехал жить к новой любви. А бывшая платит ипотеку, делить пополам будут. Она еще, умница моя, догадалась на себя взять кредит ему на айфон, потому что выгоднее по процентам получалось. Телефон у него, кредит платит она. Любовь была как в кино! Судыдыды

Я уж молчу как на четвертую бывший муж перевел стрелки за долларовый кредит, взятый по старому курсу, а сам скрылся.

Это мои личные знакомые. Я ничего не утверждаю! Мои родители за две машины выплатили и никто не подставил кролика Роджера. И не хочется мне вам страхи внушать, что конфетка вашего любимого может оказаться с 💩 «глазастым шоколадом». Я к вам так, по-дружески. Ну чего правда, если любовь, то обязательно кредитный договор?

Люди они ведь такие: если им НАДО, а кредит не дают, выкручиваются как-то и без кредита. И ваш любимый с порченной кредитной историей выкрутится. Опыта наберется, повод для гордости получит. Поймите вы, не нужна мужчинам такая выгода за ваш счёт! Это ведь урок, как женщиной свои дырки и неудачи затыкать. Вы действительно хотите стать учителем? В конце концов, как будто у вас испорченной истории быть не может? Чего он тогда-то делать будет? На маму оформит или на дочь?

Жизнь длинная, кредиты очень длинные. Всяко бывает. Давайте с вами любовь будем мутить отдельно, а кредиты в другой кастрюльке? И обойдется он без айфона, если не может на него заработать, блин!

Права я или нет? Знаете интересные кредитные истории?