Найти родственную душу

1 May 2019

Знаете, есть понятие soulmate - родственная душа. Это как бы высший пилотаж составления пары по жизни.

То есть кто-то выбирает по кошельку, кто-то шоб человек хороший, кто-то, шоб хотя бы не плохой. Кто-то по койке, кто-то по красоте, кого-то родители затолкали. Кто-то взял того, кто был. Кто-то ситуативно влюбился черт знает в кого.

А многие ли нашли родственную душу? Не так, что типа хорошо с ним и поэтому он тот самый. А именно такой, чтоб чувствовать, человек «ваш» до корней волос, обычно с такими людьми моментально сходишься. Это когда вы сначала лучшие друзья, а потом муж, жена и вот это все. Когда всегда есть о чем поговорить и помолчать. Когда понимаешь его глубже, чем себя и сразу ловишь: что-то не так.

Для меня пропуск в сердце лежит через юмор. Если человек понимает мой юмор, шутит так же, если с ним смешно и можно подурачиться и похулиганить, значит сошлось!

Я кстати, не всегда понимала, как это работает, но вот задумалась и дошло.

Жальче всего, когда девчонки запутались и по какой-то причине нашли зануду, а сами хохотушки. Домоседа, а сами шилопопые путешественницы. Алкоголика, а сами хорошие девочки. Так и получается он не тот самый, а вы за отношения боретесь.

А вы знаете по какому принципу искать soulmate? Ищете? Нашли?