Плохо ли быть минусом?

Ну что вы! Это полезный член общества, когда не орет и не клюет людей своей критикой. На ней все предприятия держатся, за её счет многие устраивают свою жизнь.

Играя на амбициях и страхах, из нее можно выдавить двойной план за те же деньги и повесить всех собак. До пенсии выжать карьеристку как лимон, а потом пшла к детям, учить их жить. Если успела их завести.

Минус - это чужое благополучие за ваш счет и глубокое чувство усталости и раздражения, что пока больше некому было все для всех, был счастлив кто угодно, только не вы. Вы не чувствуете благодарности, с вами борются, не слушают, огрызаются. У вас копится горечь, портится характер и вот вы уже мстите миру за то, что карьера не принесла вам ничего кроме званий и еще больше работы. В свое удовольствие вы живёте от силы в отпуск и то, если вырвались. А иначе, деньги, заработанные на работе тратятся на машину, чтобы ездить на работу, на одежду, чтобы там лучше выглядеть и на отдых от работы. Ах да! Кредит надо выплатить.

Такая жизнь. Плохо ли это? Это тяжело. В этом нет ни любви ни заботы к себе. Зато море паразитов и разочарований, усталости и негативных эмоций.

Посмотрите на бабушку-минус, которая всех достала своим контролем и запугиванием «вот хлебнешь в жизни!» На маму-минус, коротко стриженную, неухоженную с недовольным лицом, которая презирает мужчин, вечно придирается, требует, орет и предъявляет претензии. Обе они прожили безрадостную жизнь.

Однажды и вы почувствуете, что отдали слишком много, что вам все должны и не возвращают. А чувство превосходства сменится на вечное тотальное недовольство всеми и всем.

Это произойдёт, если вы так себя и не услышите и будете делать что угодно, кроме заботы о себе и того, что вам НРАВИТСЯ и не только по причине размера зарплаты и названия должности.

Посмотрите картинку в карусели, вы заслуживаете лучшего! Как сменить эту парадигму, снять седло и копыта сменить на каблуки мы изучаем на курсе! У минуса 45 качеств, на которые есть 45 упражнений, создающих новые привычки. Стартуем через 10 дней, 31 марта! Ссылка в профиле.

А вы хотели бы повторить минусовую судьбу своих мам и бабушек? Лошадиное седло кажется ли вам царской мантией? Устали?