После 35 женщина никого не сможет найти?

15 June
2,1k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Считала ли я, что никого не найду в свои 38 да с прицепом? Теряла ли надежду? Знаете что, считала! И это были худшие полчаса в моей холостой жизни!


Нам ведь, девочки, стоит открыть уши и туда мигом нальётся три цистерны непрошенных обоснуев от знатоков жизни типа как здесь:

Всегда среди анонимов в интернете есть такие, кто 18 лет в поиске, но никого не нашёл. Ну или их знакомая, которой 45, а она все перебирает.

Наслушаешься и начинаешь свою судьбу к соседской приноравливать: вот она не нашла, значит и я не найду. А от этих мыслей хочется отчаяться и вешаться хоть на кого бы, лишь бы больше не заглядывать с тоской в глаза прохожих мужчин и не плестись понуро в тиндер.

И все это Чушь Петровна, граждане! Все эти профессоры кислых щей, которые судя по форуму и знакомым, «поняли жизнь», выдают свои размышлизмы за статистику и объективную реальность. А анонимы неизвестно кого, где и как искали, как выглядят и как себя ведут тоже не понятно. А мы уже бежим, ломая ногти, свою жизнь с ними равнять и крест на ней ставить.

Вот я так отчаялась на полчасика и поняла, что это чувство в одиночестве - самая неприятная часть! А потом я посмотрела по сторонам. У всех пары! 90% людей в отношениях, а кто пока нет - те будут. Опросите через год. Как у них это получается? А вот меня даже больше интересует, как получается хотеть отношений и не найти? Ну правда!

Я предлагаю, девочки, чужим пессимизмом не опыляться! Сами себе это мерзкое чувство отчаявшейся женщины, не подселять. Я нашла и вы найдёте. Точно вам говорю! Я звонила, узнавала!

В комментариях делитесь своим оптимизмом: счастливыми историями встречи. Особенно если вам за 30 и с детьми! А те, кто в поиске, вступайте в наш телеграмм чат milalevchuk, я там фишечки рассказываю! Скоро будем ваши анкеты разбирать.

А у кого оптимизма в дефиците, пишите, кого ищете и как давно. А остальные поддержат. Правда ведь?