Сожительство, юбки, счет пополам. Делаем правила гибче

5k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Сожительство, юбки, счет пополам. Делаем правила гибче

Простите меня! Я не учла, что люди, прочитав одну статью, могут пропустить другие и мне до старости будет прилетать за джинсы, за сожительство, для кого-то новость, что я развелась, а газлайтинг «все кардинально поменялось» в комментах работает без выходных.

Собрала вам все «переобувайки» Левчук:
👗Платья - это тренажер и пока нет контакта со своей женственностью, носим не снимая (было всегда), когда научимся чувствовать себя женственной хоть в картофельном мешке, тогда выбираем любую одежду, энергия все скажет сама (добавилось).
💸Платить в кафе пополам отстой! Я попробовала. Не понравилось. Эван теперь и сам чует фишку, зачем это надо обоим и я больше не плачу! (Как было так и осталось)
🛏Когда случится первая постель зависит от готовности и от доверия, от уверенности в партнере, что ему нужны вся вы. Это у каждого приходит в свое время, ориентируемся на 3 месяца (было всегда). Можно меньше, можно больше. Без уверенности нельзя! (Добавилось)
🙆🏼‍♀️Не работать вообще - порождает тревогу потерять мужчину не только как любимого, но и как источник дохода. Заставляет цепляться за него и прогибать свои границы (добавилось). Поэтому желательно уметь зарабатывать любимым делом, иметь пассивный доход и подушку безопасности (было всегда).
👩🏼‍❤️‍👨🏻Сожительство допустимо если назначена дата свадьбы (было всегда) или назначен дедлайн принятия решения (добавилось). Сели, обсудили, что через полгода решаем: женимся или расходимся, ставите будильник и не даете себя заболтать, когда он прозвенит. Не должно быть демо-версии жены, когда вы стараетесь так ему услужить, чтобы он на вас женился. Ведь если вы так служите и без брака, то зачем жениться? (Было всегда) Сожительство - это триал-версия. Когда дается срок понять, что за жизнь ждет вас ОБОИХ, после наступления дедлайна вся нужная информация для принятия решения у вас уже есть и вы либо берете полную версию семьи, либо не тратите время (добавилось).

Как вы видите, ни одно из правил НЕ ОТМЕНИЛОСЬ! Они стали подробнее, гибче и ваши интересы защищены ещё эффективнее.

Я развиваюсь. Как считаете, обновления делают правило лучше или хуже? Вам по душе краткая или подробная версия?