Утраченные навыки женской магии

Девушка-плюс, чем она хороша и с чем её не стоит путать? А то путают ну постоянно! И главное, зачем это все? Поцелуйте лайк! Ему приятно!

Я пожалуй, отойду от стандарта этих статей и опишу то, что принято называть женской силой (той, которая в слабости), мудростью, женской магией. Она делает одних женщин очень успешными по-женски: востребованными, очаровывающими, обезоруживающими, пробуждающими в мужчинах рыцарство, заботу, силу, амбиции и как следствие они становятся ответственными, любящими и заботливыми. А других, у кого этого нет, а учить таким вещам у нас не принято да и некому, искать объяснения в сексуальных дарованиях, везении и мировой несправедливости.

А между тем это такой же навык, как публичные выступления или оперный голос, которые нужно развивать, чтобы быть успешным в этом.

Что если бы нас учили в школе, как разрешить конфликт одной фразой? Как вызвать интерес к себе и как его поддержать. Как не зависеть от мужчины и не привязывать его к себе, не тревожась при этом о разрыве? Как себя поставить, чтобы добиться уважения, союзничества, доброжелательности? Как не позволить себя обижать и пренебрегать собой без агрессии и конфликта? Как создать мужчине пространство и мотивацию для подвига, чтобы он от слов перешел к делу? Какой бы тогда была наша жизнь?

Умение любить себя, проживать конфликты и расставания, не разрушаясь, создавать здоровые отношения. Пригодилось бы это в жизни? Умение реализовать себя в любимом деле и жить, а не выживать. Нужные навыки?

Но этому не учат в школе. На курсе по ссылке в профиле мы вместе учимся этому, ведь как джедайская сила - плюс совершенствуется всегда!

Это все - девушка-плюс. А вот кем она не является - это манипуляторшей, охотницей за богатствами, позершей или пластмассовой куклой без нервов. Плюс - это выбор. Это жизнь без самопринуждения и обесценивания. Это жизнь полной грудью.

Короче, мне нравится. А вам? Какой навык сейчас вам важнее всего? Какой была бы ваша жизнь, умей вы это все?