18 мая - День иконы "Неупиваемая чаша". В чём помогает, и как просить Богородицу.

17 May

Всем привет, всем здравствуйте. Сегодня я вам расскажу о чудотворной иконе "Неупиваемая чаша", почему она так называется, в чём помогает и как просить помощи.

Личный архив.
Личный архив.

Эта икона Божией Матери известна своими чудесами исцеления. Она одна из немногих икон которые мироточат. Перед иконой молятся Божией Матери об избавлении от курения, наркомании, пьянства, алкоголизма. Просят Богоматерь сохранить семью, очень часто просят помочь в жилищных проблемах.

Личный архив.
Личный архив.

Исцеляет Богородица от любой зависимости, от игромании и азартных игр. Даёт силы победить зависимости и силы родителям пережить это испытание.
Ей молятся отчаявшиеся матери и просят наставить на правильный путь сына или дочь, когда дети никак не могут устроить личную жизнь, и Богородица помогает. Спасёт молитва к Божией Матери и от блуда.

Как просить Богородицу о помощи?
Просить о помощи Богородицу перед иконой "Неупиваемая чаша" о родственниках можно и дома и в любой церкви.

Личный архив.
Личный архив.

Куда ставить икону дома.
Об этой иконе мне бабушка много рассказывала и говорила что ставить её нужно в изголовье кровати того, кому нужно избавиться от какой — то зависимости.
Правильно будет читать акафист 40 дней. Обязательно зажгите свечи. Икона должна быть освящённой, очень хорошо причаститься и попросить благословение на чтение Акафиста.

Личный архив.
Личный архив.

Акафист, по-простому, это слова благодарности, хвалебные слова. Для каждой иконы они свои. Не читают Акафист в пост.
Молится нужно каждый день. Помолитесь, а затем расскажите Богородице о своей беде и попросите помощи своими словами.

Личный архив.
Личный архив.

Помогает исцелиться икона «Неупиваемая чаша» от любой зависимости, от любой страсти. В нашем мире это и социальные сети и шоппинг и еда. Бабушка так говорила: страсть появляется там, где есть пустота. И если подумать, то так оно и есть.
Никакая другая икона не избавит от зависимости, только образ «Неупиваемая чаша» 

Личный архив.
Личный архив.
Наблюдая за происходящим вокруг, год за годом, наши деды и прадеды примечали приметы, связанные со здоровьем, с супружеством, с хозяйством. Я буду рассказывать в какие приметы верят наши бабушки и дедушки. Но я ни в коем случае не призываю это повторять, все материалы написаны в ознакомительных целях.

Добра и любви вам, уважаемые подписчики и читатели моего канала!

Ставьте лайки! Делитесь в сетях! Подписывайтесь на мой канал! Буду рада новым подписчикам и вашим комментариям!