Памяти Кирилла Толмацкого "Децл".

Очень долго думал писать о Кирилле Толмацком или нет, так как сейчас в интернете много всякого рода информации в связи с его смертью, о том, что он уехал и его смерть — это инсценировка. Кто-то начинает искать тайный смысл в его интервью и текстах.

Но моя статья не о конспирологии, моя статья о том, как весть о смерти Кирилла на меня повлияла.

После сообщения о смерти, это конечно-же шок! Еще не читая новостные ленты о причине смерти, я думал, что Кирилл погиб от несчастного случая, авария, нападение ну или еще что-то. Но когда я узнал, что у него просто остановилось сердце это повергло в шок. Парню было всего 35, на 5 лет старше меня.

И тут как-то сразу понимаешь ну что такое разница в 5 лет? Года пролетают так быстро сто не успеваешь оглянуться. Я допустим до сих пор помню хорошо, как праздновал свое 22 год, а сегодня уже 30, куда делись 8 лет?! И как-то от всего произошедшего начинаешь осознавать, что человек может уйти на тот свет очень неожиданно и время, проведенное рядом со своими любимыми нужно ценить. Сдержанней ко всему относится, не ругаться, больше любви и меньше конфликтов. Так как можно поругаться, а на следующий день с твоим любимым что-то случилось и помириться уже не получится. А в твоей памяти будит сидеть только последние минуты ссоры, за которые ты будешь себя ругать и чувствовать вину.

Как-то мне довелось сходить на концерт Кирилла, в маленьком городке под название Артём в Приморском крае, было это в 2010 году. Для меня это конечно было мега события, так как из всех крупных звезд, Децл был единственным кто к нам приехал. И это кстати много, о чем говорит, как о личности, ему главное было встретиться со своими людьми, которые его поддерживают, а не заработать деньги так как городок у нас очень маленький, а выступление проходило в маленьком клубе. Вход на концерт стоил тогда символических 3000 рублей кажется.

Кстати, концерт проходил 6 февраля 2010 года, кто же мог подумать тогда, что ровно через 9 лет Кирилла похоронят на Пятницком кладбище. Фотоотчет о той вечеринке будет тут.

Кирилл мне тогда показался очень спокойным, добрым человеком, весел себя скромно, много общался с людьми и дал возможность всем желающим сфотографироваться.

После смерти Кирилла у меня какое-то внутреннее опустошение, такое ощущение что потерял родного брата. Вмести с ним ушла целая эпоха и лично для меня новость о его смерти до сих пор не дает покоя. Время от времени у меня к горлу подпирает ком, а на глаза наворачиваются слезы.

Без преувеличения этот человек был Легендой с большой буквой. На протяжении месяца еще раз пересматриваю все его интервью и слушаю последний альбом, в принципе, как и любой другой человек, который скорбит об уходе Кирилла.

Лично для меня его песни всегда несли глубокий смысл и очень больно на душе, что его больше нету с нами. Хотелось бы сказать ему большое спасибо за его творчество и за то, что он появился в моей жизни и жизнях миллионов людей по всему миру.

А весь этот срачь по поводу его смерти не стоит устраивать в интернете. Я лично для себя сделал определенные выводы о некоторых людях и принял решение никогда их больше не слушать и не смотреть. Я голосую своим вниманием, и это куда более правильно чем изливать тонны говна друг на друга. Берите пример с Кирилла, как он сам говорил в своих интервью «человек я не конфликтный, по подставлять вторую щеку я не буду».

Вечная память тебе Кирилл, твой вклад бесценен в жизни людей, ты навсегда останешься в наших сердцах.

Предлагаю вам посмотреть клип Гоши Матарадзе посвященный Кириллу и почтить память Кирилла.