"Американцы - крутые специалисты, но у них нет того, что есть у спецов из России."- российский спецназовец о военных из Америки.

Доводилось работать с американскими спецами в 2011 году. Расчетливые мужики, хорошо знают свое дело. Грамотно работают с тактической стратегией, опытно обращаются с оружием. Можно лишь похвалить их работу.

Их экипировка вообще на высшем уровне. Что касается качественных разгрузок- это вообще отдельный разговор. Одним словом, американцы- крутые специалисты, но у них нет того, что есть у спецов из России.

Это сильного духа. Как бы они не были хорошо экипированы, закинь их в сложные условия, они начинают постепенно затухать. Они привыкли к лучшему. Хорошая экипировка, отличное снабжение, легкие условия жизни.

Что нельзя сказать про спеца из России. Выдают ,конечно, все, что нужно, но попробуй с этим отправиться на задание? Или что-нибудь оторвется по пути или сотрет все тело до костей. Приходится приобретать все самому, за свои кровные.

Но несмотря на это, попробуй представить спеца из России, который скажет.

- Мне неудобно в этой разгрузке, поэтому я никуда не пойду.

А у них это норма. Если солдат чем-то недоволен, то он может не идти на задание. Попробуй только представить такую картину со спецом из России. Обычный срочник не имеет права так сказать, что уж говорить о спецах.

Если американец устал, он может остановиться и отдохнуть. А в нашем военном кодексе? Устал- терпи. Задача превыше всего! У нас все построено на силе духа. Можешь- делай. Не можешь- все равно делай!

Вспомнить наших дедов и отцов. Не взирая на различные преимущества, шли и делали невозможное. Почему? Сила духа!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Впереди еще много интересного!