История о жене боевого офицера.Часть 1.

31.07.2018

Наш командир группы,старший лейтенант Зубрилин-отличный мужчина.Несмотря на его молодой возраст,он уже успел зачать двух пацанов и построить дом,при этом,катаясь по боевым командировкам.

Видели мы его конечно не очень много,но когда он занимался с нами тактическими упражнениями,не было обычного ора или глупых приказов.Его тактичность и простота,позволяла объяснять ему легко и доступно,за что сразу получил уважение от личного состава.

И вот после очередного выезда,старший лейтенант приехал в казарму,скидывая с себя разгрузку.Вся группа налетела на него,расспрашивая как и чего там все прошло.Старлей спокойно ответил,что он устал с дороги и расскажет все завтра.

Мы все нормально среагировали и разошлись по своим делам,а уже к вечеру узнали,что его супруга не совсем и верная спутница.Офицеру позвонил его сосед и рассказал,что какой-то мужчина в форме пришел в его квартиру,а после были громкие стоны и крики.

Старлей весь день слонялся по казарме,как не живой,смотря на всех пустым взглядом.Под вечер,не дождавшись вечерней проверки,у старлея таки сдали нервы и он уехал домой,не дожидаясь конца рабочего дня.

Какое было удивление,когда он открыл дверь в собственную квартиру и увидел своего родного брата,который служит в соседнем городе,как и брат.Подумав о грешном деле,старлей без разговоров кинул брата через бедро и собирался уже проявить силу,как из двери выходит жена брата и смотрит на него ошарашенным взглядом:

-А Вика где?

-По магазинам пошла,нас попросила посидеть с парнями.

-Это вы тут устраивали,что аж соседи услышали?

Жена брата стеснительно улыбнулась и посмотрела на лежащего мужа.

-Я тебе говорила,что тут стены еще тоньше,чем у нас.

Зубрилин поднял своего брата с пола,извиняясь за бросок.Вместе они сели в зале и тепло общались.Все не предвещало беды,если не считать срочный звонок от командира и новый приказ о выезде в очередную командировку.

Узнав об этом,жена конечно же была зла и закатила очередную истерику:

-Мы и так не видимся с тобой.Постоянные командировки,до 8 в этой части.Дети тебя скоро перестанут узнавать!

Успокоившись,она помогла собрать ему вещи и они легли спать.

Завтра я выложу продолжение истории о том,как жена таки согрешила офицеру.