Как два снайпера из ССО, сирийского стрелка на крыши зеркалом «успокаивали».

Не было никакой информации о том, что на одном квадрате работают еще стрелки. Пара снайперов из ССО России расположилась на крыше двухэтажного дома и начали вести наблюдение.

Через некоторое время, около снайперов начали летать пули. Характерный звук выстрелов напоминал СВД, но было видно сразу, что стрелок был нулевого уровня, ибо выстрелы проходили мимо крыши, не говоря уже о кучности стрельбы.

Такой уровень подготовки часто встречается в СА, поэтому наши инструктора часто проводят занятия с солдатами СА по подготовке снайперов. Видимо этот дружок занятия прогуливал.

Связавшись с командование, снайпера доложили о ситуации и последовала следующая информация:

- На вашем квадрате работает снайпер СА, которому, видимо, сорвало «банку». Смотрите сами. Если приносит сильную опасть, вы знаете что делать.

Наши снайпера оценили ситуацию и приняли следующий маневр. Один из снайперов достал маленькое зеркальце и установил его на рубеж в сторону снайпера СА.

В это время, пара медленно покинула квадрат и выдвинулась к снайперу, который без разбора пытался обложить крышу свинцом. Пройдя несколько кварталов, пара начала подниматься в здание, где и засел снайпер.

В это время, принимая зеркальце за оптический прицел, снайпер продолжал стрелять по пустой крыше в надежде на то, что он таки сможет ликвидировать снайперов.

-Смотри, лупит по крыше. Не сдается мужик. Не видит что ли, что там никого нет? На зеркало уже десять минут реагирует.

-Да. С таким мастером мы могли там пролежать до самой ночи, пока у него все запасы не закончились.

-Потом за пулеметом бы пошел, ха-ха.

Проблема была в том, что снайпер не был наделен средствами связи, поэтому принял решение сам, а именно, не рискуя своей и чужими жизнями, начал стрелять по крыше.

Поднявшись на крышу, наша пара крикнула ему, что это снайпера из России и только после зашли. Какое было удивление у стрелка СА, когда он увидел тех самых снайперов, по которым он стрелял все это время.

Не понимая, как они это сделали, стрелок отложил винтовку и разглядывая их в упор, начал говорить что-то на своем.

- Ты туда больше не стреляй, понял? Пух, - показывая пальцем на крышу, где снайперская пара лежала еще пару минут назад, сказал один из ССОшников.- Еще раз туда сделаешь, мы в тебя пух сделаем, понял?

Стрелок СА понятливо кивал головой, широко улыбаясь нашим снайперам.

- Вон та крышка, - показывая еще раз пальцем на дом, на котором находились снайпера, - вон тот дом, не стрелять туда! Русские там! Мы там! Наш квадрат! Хочешь помочь, не мешай, понял?

Благо стрелок был не высокого уровня и не обладал умением стрелять на дальних дистанциях. Стоит отметить так же и понимание наших снайперов. В то время, когда они могли просто снять снайпера, который им мешает работать, они вошли в положение и навестили его лично.

Хочешь читать интересные статьи каждый день?
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ