"Мнение действующего офицера спецназа ГРУ о нынешней молодежи"

31.07.2018

По понятным причинам,мы не можешь назвать ни звание,ни фамилию этого офицера.История будет повествовать от действующего офицера спецназа ГРУ ГШ.

"Никогда не было такой волны бессилия.Молодежь к который мы привыкли-сильной,смелой,умной,которая постоянно стремится к высшим целям-исчезла.Ее больше нет и скорее всего не будет.

Время перевернула ценности от эволюции к деградации.Парни,которые приходят в нашу часть,не осмысляют всего смысла проведения срочной службы,а под конец службы они ходят,словно прошли две кампании,отслужив всего год.

Я понимаю,кому-то это занятие по душе,а кто-то не видит себя военным человеком-это выбор каждого.Но можно понять одно-что служба в армии дает как и молодому парню,так и всему государству гарант того,что в случай конфликта,за Россию встанет сильное плече мужчины,а не женские и детские спины,защищая своих "мужчин".

Я всегда говорил и говорю.Хочешь чтобы было все хорошо-делай хорошо.Именно делай,а не пускай лишние слова.Не нравится?Исправь так,чтобы нравилось.Мы народ не крысы,которые бегут с корабля-мы народ святых воинов.Помните это"