"..он проиграл во всех схватках этому мужику из Спецназа России. "-иностранец о наших Спецназовцах.

Я всегда считал солдат из России, самыми мужественными воинами. Это доказал случай, когда нам пришлось встретиться с их спецназом.


Десяток мужиков в чёрных масках, делали такое, что нам и не снилось. Их марш-броски по 100 км в полном обмундирование, для них разминка.


И случилось так, что один из наших сержантов, решил помериться силами с одним из спецназовцев.


Он предложил ему соревнования на брусьях. Когда наш сержант почувствовал, что он не сможет его одолеть чисто из-за выносливости, он предложил новое соревнование в виде перетягивания каната.


И тут спецназовец должен был одержать победу, если бы не смекалка нашего сержанта. Он резко соскочил с каната и сказал, что произошло недоразумение и итоги вышли ничейные.


Думаете что сделал спецназовец? Ничего! Он не стал спорить и доказывать, что он его обманул, а просто молча стоял и смотрел на нашего сержанта. Тогда он решил показать свою силу.


Сержант быстро подошёл к спецназовцу и взял его за бронежилет, пытаясь оттянуть его на себя. Спецназовец стоял так же спокойно, глядя сержанту в глаза. Его взгляд был очень тяжелым, но в тоже время спокойным.


Он в считанные секунды перевернул сержанта и тут же поднял его, отряхивая спину.


В тот момент спецназовец показал невероятную силу и сдержанность. Сержант конечно обиделся, но и он понимал, что он проиграл во всех схватках этому мужику из спецназа России.