Почему американский Спецназ не решилась пойти против ССО России в Сирии?

Сейчас очень много нашумевших фактов, которые характеризуют «союзников», как провокаторов и не больше. Сбитые самолеты, дроны-разведчики, провокации с мирным населением, подмена позиций и т.д.

Наши парни из России просто выполняют свои задачи, не задевая никого. Им не нужно хвастаться и доказывать каждый раз всем, что они лучше или хуже кого-то. Они просто берут и делают.

Но совсем недавно, в Африне, произошла вспышка наглости от сил боевиков по солдат СА. Несмотря на большой перевес в силах, те просто устроили хорошо подготовленную засаду и прогнали солдат СА обратно.

Рядом с Африной находились наши парни из ССО и чуть дальше американский Спецназ, который по первой же волне информации выдвинулись к квадрату, где находилась засада. Так получилось, что силы России и Америки, сошлись по два фронта.

С одной стороны было ССО России, а с другой Американский Спецназ. Учитывая то, что спецназа было почти в два раза больше, плюс техника, в виде трех автомобилей, наши парни из ССО просто вошли в эпицентр и сделали дело, отбив зажатых солдат СА.

Почему не пекло не пошли спецы из штатов? А потому что перед собой они увидели настоящих спецов из России, а не видом из телевизора от дрона-разведчика. Мы не можем сказать, что американские спецы плохие, а наши такие хорошие- нет!

Американский спецназ пережил многое и прошел через такое, что кровь стынет в жилах, но все прекрасно знают одно- что вживую, никто не посмеет пойти против ССО России. Все мастаки рычать дистанционно, но не в глаза. Это еще один пример того, что главное не количество, а качество. Слава ССО и воинам России! Согласен? Ставь лайк!