Как обезопасить себя от Рака? #1

30.03.2018

«Чума» нашего века. На сегодняшний день, согласно статистике, шанс оказаться в отделении онкологии составляет 20% (то есть каждый пятый). СМИ и статисты утверждают что рак, как и инсульт «молодеют» из года в год и в ближайшие 10 лет может занять лидирующее место по «причинам смертности населения развитых стран». Современные методы лечения крайне не эффективны и несут с собой больше осложнений, к тому же далеко не все больные могут позволить себе это лечение. Онкологическая эпидемия из года в год уносит всё большее количество жизней, а лекарства всё нет. Так ли это?

Формально лечения нет. Практически есть.
Как так спросите вы? И если есть 100% способ излечить рак, то почему об этом не известно широкой общественности?

Дело в том что ситуация такова, что официально доказанного 100% способа лечения Онкологии любой степени тяжести нет. Однако есть доказанный способ предотвратить данное заболевание. То есть исключить себя из зоны риска и жить долго, счастливо и спокойно.

У любого заболевания есть причина его возникновения. Понимание причины давшей толчок к развитию эпидемии – первый шаг к предотвращению и излечению заболевания.

Но история научила нас тому, что причиной самых страшных и неизлечимых эпидемий в истории человечества становились вполне обыденные факторы. А ключом к «излечению» были не лекарства в привычном смысле слова, а столь же тривиальные методы.

Например: сегодня мы знаем, что причиной развития Чумы стали 2 фактора: сырость и плохой уровень гигиены а разносчиками были крысы. Эти факторы в совокупности с плотностью населения европейских городов привели к широкомасштабной эпидемии. На Руси же Чума не распространилась благодаря, как ни странно, более примитивному уровню развития. В Русских хатах и землянках того времени, еще не было дымоходов и печи топили «по чёрному» (дым скапливался под крышей и выходил через отверстие в стене).
Это во-первых просушивало жилище, во-вторых убивало все болезнетворные микробы и паразитов.

Также в 17-18 веках получило распространение «чума деторождения» при которой 80% матерей умирали в течении суток после родов в агонии. Медики того времени изучали это явление 150 лет и не могли найти лекарства. После чего выяснилось что проблема именно в медиках они не стерилизовали приборы и не мыли руки и заносили заражение, принимая роды. С тех пор всё медицинское оборудование стерилизуется.

Поэтому вполне обоснована та точка зрения, что лечения как такового у рака нет. Но если устранить факторы способствующие возникновению данного заболевания, то можно свести на 0 вероятность его возникновения.
Как и любой другой «Чумы» в нашей истории.

Хорошая новость в том, что данные «Факторы» уже очень хорошо изучены.
Об этих факторах и о том как обезопасить себя и своих близких от «Чумы 21 века» мы подробно разберём в следующей части данной статьи.

- Как обезопасить себя от Рака? #2

Если интересно, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш портал, чтобы не пропустить продолжение! Так же рекомендуем прочесть нашу статью:
- Яд который мы едим. 2 виновника сокращения продолжительности жизни.

Об авторе: Дмитрий Ангелов - Тренер и диетолог, психолог, автор книг по диетологии, спикер, специалист в области спортивной эндокринологии.

Фото: Alexandra Luna Photography