EVE Online - игра, которой больше не будет?

Все мы любим фантастический космос, где ваша жизнь меняется с неописуемой скоростью. Но некоторые разработчики EVE Online уже давно покинули свой любимый проект, и готовят для всех игроков что то совершенно новое.

Разработчики EVE Online делают новый игровой проект.

Круговорот игроделов в природе давно пора занести в учебники. Сначала вы делаете самую прибыльную онлайн игру в мире, после решаете уйти из компании и начать делать что то другое. Иногда между этими стадиями может пройти всего то два дня. Иногда несколько месяцев.

Разработчики, которые ранее занимались популярной и инновационной MMORPG EVE Online ушли из своей прежней компании. Без конфликтов, без крупных ссор. Просто им хотелось делать что то новое, и поэтому, они решили просто рискнуть. Теперь же они основали свое новое детище - компанию Klang. И собрав благодаря разным крупных инвестиционным платформам более 5 000 000 $, приступили к созданию своей новой игры - Seed.

Игровой процесс здесь довольно простой. Добывайте ресурсы. Стройте общину. Развивайтесь вместе со своими союзниками, и не умрите от злых козней других общин. Но не все будет так просто. Одной из главных особенностей Seed станет то, что время внутри игры будет зависеть от настоящего, реального времени. Попробую объяснить. Выйдя из игры вы просто оставляете своего персонажа в мире, но мир этот будет меняться, персонаж ваш будет действовать без ваших наставлений. Собственная жизнь внутри игры, и вам надо думать наперед что с ним может случиться.

При помощи облачной платформы Improbable SpatialOS разработчики смогут управлять своей игрой, и менять ее мир за пределами только одного сервера. То есть на разных серверах разные общины и поселения, что дает вам возможность сразу играть многими способами. Чтобы выжить, вам предстоит работать сообща и сотрудничать с другими колонистами, или же строить против них козни, устраивая ловушки и уничтожая их строения. Все зависит от вас, но помните, выйдя из Seed вы оставите своего персонажа один на один с ними, и вы не можете заранее знать, что же с ним будет.

Игра находится только на стадии ранней разработки. Вся информация, трейлеры, дополненный игровой процесс будет намного позже. А пока что нам предстоит ждать. Игра выглядит интересно, и точно заслуживает внимание игроков со всего мира.

Вы всегда можете подписаться на канал, и первыми получать самые первые новости. Так же вы можете лайкнуть статью, и ее увидят больше читателей. Спасибо за просмотр!