Игры с рейтингом 18+ #3

Перед вам игры, которые на момент своего выхода из за аморальных, жестоких или же слишком откровенных сцен получили рейтинг 18+. Играть в них или нет решайте сами. Мы же покажем вам, и расскажем о них чуточку больше.

DeadTruth: The Dark Path Ahead

DeadTruth: The Dark Path Ahead - это эпизодический хоррор с видом от первого лица, в котором игрокам отводится роль Майкла, человека, потерявшего в своей жизни все, который пытается раскрыть правду исчезновения своего брата. Стандартный хоррор. Вы ходите по локациям, изучаете созданный специально для вас мир. Потом разгадываете головоломки, и двигаетесь по сюжету дальше. Попутно с этим игра старается испугать вас. Получится у нее, или нет, только от вас и зависит.

Far Cry Primal

Промежуточная игра между 4 и 5 частью серии. Действие игры завязано на доисторическом периоде. Вы играете за члена одного племени, который должен привести его к процветанию. И победить всех остальных, вернувшись домой. Игра не про захват вышек, но и не про выживание как принято его понимать. Вы делаете оружие, собираете припасы. И просто изучаете мир, выполняя те или иные задания. Мир условно открытый, а на самом деле состоит из маленьких и средних локаций, которые как то связанны между собой.

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

Дополнение для оригинальной игры, где действие снова переносит вас во время второй мировой войны. Только дерется вы не против людей, а против зомби. Механика стрельбы не меняется. Игра все та же игра, только теперь тут полчища зомби, вместо специально расставленных по своим местам врагов.

The Dark Phantom

Вы человек, который решил изменить мир, и стал таким то ли шпионом, то ли мстителем. Не до конца ясно. Игра это шутер, где вам надо изучая уровни убивать врагов. Выяснять детали сюжета, и дальше убивать врагов. Физика стрельбы позволяет вам и использовать укрытия, и заманивать противником в ловушки, а точнее в некоторые труднодоступные углы местности. Ну а после вы убиваете их, и идете дальше. И так всю игру.

Siren: Blood Curse

Вы журналист, который вместе со съемочной группой отправился делать большую передачу про призраков и духов, используя как декорации дома с дурной славой и репутацией у местных. В один момент что то идет не так, и вам надо выживать, избегая, но иногда вступая в бой с духами и призраками, что хотят вашей смерти.

\ (▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки!
Хорошие игры, сделанные русскими #2
Популярные игры про зомби
Игры с рейтингом 18+
Топ 6 красивых игр для вашего ПК
Transistor - Топ 10 лучших женских косплеев
\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/