Новые книги апреля 2018 года

22 March 2018

1) Пожиратели облаков (Дэвид Шейфер)

Существует тайная организация, которая владеет такими цифровыми технологиями нового поколения, что вам и не снилось. По щелчку пальцев она может изменить жизнь любого человека, спокойно устроить революции и сместить власть абсолютно любой страны. И никто не знает, каким целям следует эта маленькая технологичная секта, и чего она хочет. Двоим разным людям, которые случайно вышли на ее след предстоит работать сообща, чтобы понять все тайны, разгадать все загадки. Но чтобы сделать это, в первую очередь надо переступить через себя. А сделать это ой как сложно, ибо их различия толкают наших героев обратно в бездну. Книга должна выйти в начале апреля, и надеюсь, произвести некий фурор на рынке. Ну или хотя бы найти своего читателя, что уже что то.

2) Убийственно красиво (Питер Джеймс)

Книга рассказывает вам про похождения детектива, которому надо найти маньяка, что убивает девушек, а после причудливо складывает их тела, тем самым оставляя послание полиции. Детектив кстати, раздавлен жизнью, и нехотя берется за это дело. Ему все надоело, на личном фронте без перемен, и надо как то существовать дальше. А еще старость, пенсия, короче жуть. Но он не знает, что последнее убийство видел один свидетель, который хоть и старается спрятаться, дабы спасти свою жизнь, но все равно находится в очень большой опасности. Ибо маньяк уже идет по его следу. Книгу пишет писатель, который уже много раз рассказывал историю поимки убийц. Рука набита, умение писать есть. Что выйдет узнаем в середине апреля, а пока включаем режим ожидания.

3) Все нечестные святые (Мэгги Стивотер)

Есть один очень маленький, и очень далекий город, в котором живет семья новых святых, которые лечат, избавляют от болезней, и просто творят чудеса. Люди едут к ним, дабы лицезреть эти святых во плоти, покупают все что им говорят купить, и просто сорят деньгами по первому требованию особ высшего ранга. Но тут сразу же перейдет к главной сюжетной линии, которая и будет всю книгу раскрываться, меняя персонажей и их моральные ценности. Сами святые обыкновенные шарлатаны, которые сами устали и хотят чего то нового. Одна девушка просто хочет любви, но из за собственных мозгов подходит к процессу выбора любимого так, словно у нее очень длинный список, и на напротив каждой строки должна обязательно стоять галочка. Другой герой, молодой парень мечтает заниматься музыкой, но так как он уже стал святым, может только из под полы вещать на самодельной радиостанции. Как то так и будет идти весь роман. Выйдет он кстати в конце апреля, и должен быть чем то интересным.

4) Экспедиция в рай (Иван Погонин)

Попытка написать еще один роман про сыскное агенство времен красной армии, руководствуясь правилом что было, то не может не быть вновь. Главный герой служит новой власти, и теперь для нее расследует убийства, кражи, и другие преступления через закон. Нравится ли ему его работа? Нам не говорят. Вернее, как думаю я, нам должны показать это в самой книге. Или не должны, и весь роман будет опираться на творчество Акунина, и его Фандорина в чистом виде. Я очень хотел бы ошибиться, но, кто знает. Я также могу оказаться и полностью прав. Книга кстати, выйдет в первых числах апреля, так что ждать осталось совсем ничего.

5) Хорошее поведение (Блейк Крауч)

Вы удачливая воровка, которая с помощью хитрости и немного беззакония может провернуть любую аферу. Однажды, обкрадывая номер богатого постояльца, вы слышите, как он возвращается в свой роскошный номер. Что делать? Вариантов мало. Прячемся в шкаф. Но приходит он в номер не один. С ним другой парень, который почему то заказывает первому убийство своей жены. Вы понимаете, что тот, у кого вы только что пытались украсть ни кто иной, как киллер. И теперь у него есть заказ не бедную женщину, которая даже не знает, что ее ждет. И вот у вас дилемма. Или не лезть в чужую жизнь, и спокойно жить своей так, как вам вздумается. Или же помочь женщине, что вы никогда до этого в живую не видели, и навлечь на себя слишком много неприятностей. Недолго думая, наша героиня выбирает второе. Книга выйдет в конце апреля, и наверное, тоже станет очередным бестселлером автора.

6) Эта свирепая песня (Виктория Шваб)

Книга про то, как монстры в одном городе души людские делили. Что из этого вышло, и почему любовь всегда побеждает зло, вы узнаете после прочтения. Книга впервые выйдет на русском языке, так что предсказывает интересней к ней нашей публики просто бессмысленно. Сюжет кстати, чуть больше первых двух строк. Есть город. Однажды город захватили монстры, и из за этого город поделился на две части. В одном эти самые монстры живут, а в другом все тихо и спокойно. Птичку щебечут, люди собираются армию, дабы монстров убить, ляпота. И вот кто его знает, какой это жанр. Знаю только, что произведение должно быть интересным, а до момента его выхода просто жду, и верю в собственные слова.

На этом статья подошла к концу. Если вам понравилось увиденное, вы всегда можете подписаться на наш канал, чтобы следить за его новинками. Можете также отдать статье свой лайк,это поможет увидеть ее большему количеству пользователей. Спасибо вам за просмотр!