Распродажа в Steam (30 марта - 4 апреля)

01.04.2018

В это серии постов вы найдете игры и дату окончания на них скидок. Мы отобрали лучшие проекты, которые заслуживают вашего внимания.

Ken Follett's The Pillars of the Earth

Игра по скидке стоит 349 рублей, и закончится она 1 апреля. Квест история от команды, которая умеет делать и то и другое - Daedalic Enterteiment. Игра сделана по книге Кена Фоллета "Столпы земли", и частично рассказывают ту же самую историю, что написана в книге. Участвуйте в жизни маленького городка, который строит огромную церковь. Познайте все его лишения и нужды, ну и просто наслаждайтесь отличной картинкой, нарисованной художниками от руки.

Outlast 2

Игра по скидке стоит 160 рублей, и закончится она 2 апреля. Не прямое продолжение первой части, а новая часть серии. Играете вы за журналиста, который упал на город неизвестной никому секты. Все тут поклоняются антихристу, и считают вас опасным. А значит вас надо убить. Игра используют все механики, что были показаны в первой части. Новые враги и новые боссы, а в принципе, все также осталось по старому. Игра имеет несколько концовок, но мало кто дошел до конца чтобы их увидеть.

Killing Floor 2

Игра по скидке стоит 359 рублей, и закончится она 2 апреля. Вторая часть в серии, где все работает по старому. Убивайте зомби, одни или с друзьями. Проходите дальше по сюжету. Получайте новое оружие, открывайте новых зомби. И так до бесконечности, ну или пока вам не надоест. На игру есть много открытых обновлений, которые добавляют еще больше пушек, и еще больше зомби.

Just Cause 3

Игра по скидке стоит 164 рубля, и закончится 3 апреля. Последняя часть, где играя за борца за свободу вы будете угонять самолеты, бегать по самолетам, ну и просто весело проводить время. Игра отличная, и за такие деньги ну считайте вы купите ее просто как будто бы взяли бесплатно. Особенно потому, что скидки на нее в 60% уже очень давно не было.И когда она будет снова мы не знаем.

Mafia II

Игра по скидке стоит 249 рублей, и закончится она 1 апреля. Вторая часть спорной игры, которую одни считают отличной, а другие ее считают плохой. Играйте за итальянскую мафию в послевоенной Америке. Устраиваете перестрелки, делите зоны влияния. Узнайте историю созданных специально для вас персонажей. А после сделайте свой собственный выбор.

\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
Понравилась статья? Хотите помочь развитию канал? Лайкните и подпишитесь!
Топ 6 игр, дешевле 300 рублей
Топ 6 бесплатных игр
Топ 6 игр, дешевле 150 рублей
=\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/