Топ 6 игр, дешевле 150 рублей

Если среди всех пользователей сети еще остались люди, которые покупают игры, а не скачивают их, то эта статья будет вам полезна. Список игр, которых можно купить дешевле 150 рублей. И которые все таки интересные, и не такой уж полный треш.

Comedy Night

Игра стоит 129 рублей. Играть вы можете ее как одни, так и с вашими друзьями. Смысл игры прост. Есть клуб, в котором вы выступаете. А кстати, вы комик. Ваши друзья, если вы выбрали играть с ними, такие же комики как и вы. Задача по очереди составлять шутки, придумывать номера, то бишь просто и качественно веселить публику. У кого получилось лучше, тот и победил. В игре крайне много опций, так что, каждая попытка стать лучшим юмористом в мире будет выглядеть по другому, чем предыдущая.

Braveland

Игра стоит 149 рублей. Пошаговая стратегия, которая очень сильно напоминает Героев мача и магии, нарисованных художником, который не умеет рисовать. И нет, это не плохо. Я просто не знаю, как описать эту графику. Ибо определение для нее я забыл, а искать его специально в интернете мне лень. Так что будет как то так. Игра на самом деле выглядит так, словно пришла из мобильных игр в игры на ПК. Если вам такое наоборот нравится, то добро пожаловать. Вам снова есть во что поиграть.

Calm Down, Stalin

Игра стоит 99 рублей. Вы Сталин. Ваша задача победить капитализм, и не дать проклятым врагам разрушить наследие вашей великой родины. Игровой процесс простой, но странный. Сначала вам дают обычную красную кнопку. Держите над ней палец, и время прихода во всем мире власти капитализма потихоньку замедляется. Продержитесь до окончание таймера - победили. С каждым уровнем вам дают новые предметы. То надо по лампе стукать, то из нагана стрелять в шпионов. И вот как то так проходит игра.

Five Nights at Freddy's

Игра стоит 133 рубля. Первая игра большой и популярной серии, где вы играете за смотрителя детского кафе, который не хочет быть убитым ожившими аниматрониками. Вам надо следить за камерами, вовремя открывать и закрывать двери, и все это при условии, что нужный запас энергии, без которой вы не можете сделать ровным счетом ничего, не кончится, и вы сможете просидеть с ним до следующего утра. Тем кто не играл и даже не слышал об этой игре - советую. Именно первую часть, дальше начинается конвейер.

Guns of Icarus Online

Игра стоит 129 рублей. Играйте вместе со своими друзьями, или же в одиночку. Воздушные бои на механизированных дирижаблях. Задача простая - убить все остальные команды, и остаться гордыми победителями в свободном небе. Тут кстати не так все просто. Подключаясь в игру, вы попадаете на судно. И надо делать очень много действий. Чинить реактор, управлять судном, наводить и стрелять по другим людям. Обычно грамотная команда просто делить обязанности, но в большинстве случаев такого нигде нет. Игру обновляют, так что если хотите почувствовать дух и эстетику стимпанка, то вам сюда.

The Herbalist

Игра стоит 149 рублей. Визуальная новелла от создателем Бесконечного лета. Играете вы за парня, который попал в дом славянской травницы. Помогайте ей варить зелья, просто общайтесь и приятно проводите время. Так же иногда готовьте разные микстуры. Но и наслаждайтесь конечно же отличной 2D графикой, которая тут и правда на высоте. Не буду сравнивать эту игру с Бесконечным летом, ибо реализация и основная цель тут совершенно отличается от первой игры студии. Как отдельный проект - самое то.

\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
Понравилась статья? Хотите помочь развитию канал? Лайкните и подпишитесь!
Топ 6 игр для слабых ПК
Топ 6 бесплатных игр
Самые сексуальные стримерши нашей планеты
\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/