Топ 6 игр, дешевле 300 рублей

30.03.2018

Если среди всех пользователей сети еще остались люди, которые покупают игры, а не скачивают их, то эта статья будет вам полезна. Список игр, которых можно купить дешевле 300 рублей.И в которые можно интересно провести время. Наслаждаясь игрой, а не ее большим ценником.

Garry's Mod

Игра стоит 249 рублей. По своей природе даже не игра, а огромное хранилище 3D моделей, спрайтов и ассетов, которые вы можете использовать дабы спокойно создать свои собственные режимы в игры. Так многие уже и сделали, и отсюда эти проекты перекочевали в самостоятельные игры. Как то так. Помимо этого тут есть и уже готовые режимы, играть в которые вы можете как одни, так и вместе со своими друзьями. Одна из самых известных игр симуляторов других игр. Отличная вообщем вещь.

Terraria

Игра стоит 249 рублей. Одна из первых песочниц, которая работала с пиксельной графикой. Вы оказываетесь в незнакомом вам фантастическом мире, и вам надо изучать местность. Стройте дома, копайте и делайте все то, что дает вам делать Minecraft. Но только пиксельная графика, и поэтому ее считают как бы отдельной игрой. Так конечно и есть, но многие, включая меня, считают иначе. Но игра тем не менее хорошая. В нее даже можно и поиграть.

Papers, Please

Игра стоит 249 рублей. Симулятор Артоцки, ну или Советского Союза. Вы играете за работника только что открытого паспортного контроля между двумя воинственными странами. И вам надо делать моральный выбор - либо вы помогаете людям, а взамен вас и вашу семью могут убить как предателей родины, или же вы все таки работник и защитник своей страны, но портите жизнь другим людям. По мере прохождения игры растет и сложность. Следить за документами, следить за пропиской и отчеством. Тысячи фактов, и тысяча пунктов которые должны совпасть, только прежде чем вы поставите штамп и пропустите человека через границу.

Machinarium

Игра стоит 299 рублей. Головоломка, которая интересно использует и окружающий мир. Вы играете за робота в мире роботов, и постепенно решаете некоторые не очевидные пазлы. Ну еще и приятная музыка с красивой картинкой. Такой хороший добротный квест.

CHUCHEL

Игра стоит 299 рублей. Игра Амониты Дизайн, которая также сделала и игру выше. Тоже квест головоломка, где вам надо играть за непонятное что то. Это непонятное что то веселая и интересная задумка дизайнеров, а так как все игры студии это квинтэссенция музыки и картинки, то в принципе они делают то же, что и всегда. Ну и также квест с элементами головоломки. По классике.

Momodora: Reverie Under The Moonlight

Игра стоит 249 рублей. Пиксельный платфомер, в котором вам надо играя за девушку героиню спасти королевство. В принципе очень веселая штука. Четвертая часть в огромной серии игр, где действуют свои правила и где работают свои законы мира. Игра дает вам большой опционал по оружию и умениям. Так что комбинируйте атаки, и убивайте врагов. Как то так.

\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
Понравилась статья? Хотите помочь развитию канал? Лайкните и подпишитесь!
Топ 6 игр для слабых ПК
Топ 6 бесплатных игр
Топ 6 игр, дешевле 150 рублей
=\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/