Четырнадцатая неделя похудательного марафона

226 full reads
315 story viewsUnique page visitors
226 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет, друзья. И сейчас будет предпоследняя статья, посвященная моему многострадальному похудению😐🙄

Статья будет немного сумбурной, так как признаюсь писать ее нет никакого настроения.

Я думаю многие читатели знают, что на Дзене можно открыть канал, который в дальнейшем при желании возможно монетизировать, то есть получать за свой труд деньги.

У меня сейчас три работающих канала: этот, Колобок и еще один, рассекречивать который не хочется, условно назову его Ромашкой. Ну так вот, эту Ромашку на монетизацию упорным трудом я вывела за 6 дней, но она к сожалению не особо стреляет. Заработок в 100-200 рублей в сутки с канала сами понимаете не предел мечтаний, поэтому приходится немного хитрить - придумывать суперхайповые статьи от которых можно получить хоть какую-то отдачу 💰

https://my-hit.org/
https://my-hit.org/
https://my-hit.org/

Ниже скрин статистики последних статей с Ромашки. Уверена многие авторы каналов на Дзене согласятся, что по показателям это очень хороший результат, исключение - охват, сказать, что он слабый - не сказать ничего. При очень хорошем отклике статей мне попросту не дают показов.

Четырнадцатая неделя похудательного марафона
Четырнадцатая неделя похудательного марафона

Вчера я выпустила две очень хайповые статьи, которые наконец-то стали получать достойные показы. Метрика пошла ввысь - за несколько часов количество уникальный посетителей выросло в трое, вот он - успех, думала я, но утром я увидела всю ту же печальную статистику.

Оказалось, что эти статьи ограничили в показах, так как они не соответствовали правилам Дзена. При этом я неоднократно видела публикации в ленте Дзена, которые ну совсем, откровенно нарушают правила площадки, однако при этом успешно крутятся.

Ощущение, что все-таки на Дзене есть некие двойные стандарты: что дозволено одним, запрещено другим. Как с этим бороться, и вообще стоит ли это делать, я пока не поняла. Склоняюсь к тому, что нет.

А теперь по теме. Мое похудение, которое со временем почти сошло на "нет" дало свои плоды. На сегодняшний вечер мой вес 79.5 кг, по крайне мере именно эту цифру показывают весы. Таким образом, с начала похудательного марафона я сбросила 3 кг, и эта цифра радует, так как я знаю, насколько мне тяжело сбросить даже 1 кг.

Заключительная статья похудательного марафона выйдет в следующий четверг - 2 мая.

А теперь одна из моих любимых песен Виктора Цоя.

Буду рада вашим 👍