Памятник ипотеке - пирожки по 5 рублей в местном магазине

Квартал, в котором я живу преимущественно состоит из новостроек. Подавляющее большинство квартир в этих домах куплены в ипотеку - сейчас мало кого этим удивишь. Заработать деньги на покупку квартиры, конечно, можно, но чаще всего это долго и трудозатратно. Поэтому, ипотека в современных реалиях является выходом, пусть и сомнительным.

Для тех, кто думает покупать квартиру в ипотеку я советую основательно подумать - насколько вы реально сможете ее потянуть. Потому что...В магазине продуктов, который расположен рядом с моим домом самые популярные товары - акционные, полки с такими товарами почти всегда пусты. Состав продукта, когда он идет по желтому ценнику уходит на второй план, на первый выходит цена! Чем дешевле - тем лучше.

Но что меня очень сильно удивило - это отдел выпечки в магазине, который недавно у нас открылся. Пирожки и булочки я не ем - тщетные попытки сидения на диете дают о себе знать. Однако, посмотреть на прилавок было интересно. Все бы ничего, но пирожки по 5 (!) рублей это просто идеальный показатель того, как живут люди, ввязавшиеся в ипотеку. Спасибо тем, кто до такого додумался.

Фото автора
Фото автора

Всем добра.