Жизнь русской девочки в мусульманском мире 14.

В Новосибирск мы приехали ночью нас встретил мамин папа и моя тетя. Кода я рассказала что в Узбекистане произошло все наши родственники ужаснулись. Дед мамин папа,сразу предложил пожить у них,мне нашли работу. Так мы стали жить у деда в квартире , у нас была своя комната и хоть и я носила бабушкины вещи, но я не жалела от том что приехала,ведь мы не боялись что кто-то опять навредит мне или моему сыну.

Дедушка занимался моим сыном, а я работала и собирала на лечение моему сыночку. Как то у сына случился приступ, и педиатр сразу же написала направление в больницу, мы долго не думая собрались и поехали,больница была в Новосибирске.

Когда поняли что мы приезжие мне сразу предложили чтоб я написала отказ от ребенка чтоб его лечили бесплатно.

Я не обдумывая ответила сколько надо будет я буду платить, но отказ ни когда не напишу ведь это мой ребенок и привезла его, для того чтоб вылечить.

Пока сынок лежал в больнице я нашла в частном доме комнату в аренду. Нашла работу ткачихой в цехе и вроде все наладилось, но к сожалению на не знала тогда что когда снимаешь квартиру надо смотреть на хозяев. Наши с сыном хозяева дома оказались алкоголики. И сразу как я получила зарплату я, сняла комнату в общежитии.

Так мы стали жить спокойна с сыном вместе ,я работала а сынок ходил в садик .

Продолжение следует.

Ставьте лайки.

Подписывайтесь на канал.