Жизнь русской девочки в мусульманском мире 9

Меня привезли в роддом . Врач посмотрев сказал что будем рожать,

И очень встревоженно сказал , что вообще то еще очень даже рано, и будет ли мой ребенок жив ,не кто не знает , так как семь месяцев это мало.

Мня привезли в 23.00 и спустя 40 минут я родила мальчика.

Мальчик был 3,800 весом и рост 58 см.

Мне его видеть не давали так как положили в кувез.

Но строго требовали сцеживать молоко, и уносить мед сестрам,молока было достаточно,и я это делала исправно.

Меня выписали ,а ребенок еще лежал месяц ,это время я жила у родителей, так как роддом рядом был ,и я ходила каждые три часа сцеживала молоко.

Через месяц сына выписала и мы поехали домой .

Свекровь всегда когда брала малыша на руки ,твердила он худой .

Мой супруг очень любил малыша, сам с ним гулял ,и помогал купать.

А свекрови это очень не нравилось, она ему твердила что мама сама должна за ребенком смотреть .

Как то моего супруга мой отчим отправил в командировку , и тут опять началось .

Свекровь все продукты убрала к старшему сыну ,на кухне оставляли только морковку ,масло, и лепешки.

Старший брат когда хотели тогда и давали то что приготовили ,даже если говорила я об этом свекрови то она отвечала что я вру и только и орала что не чего не делаю по дому.Однажды я не вытерпела и спросила что надо делать чтоб она была довольна но ответила мне свекровь что она очень хотела сноху из кишлака а сын настоял жениться на мне.

Утром было прохладно но свекровь меня заставила с улицы носить ведрами воду и поливать виноградники а у них этого было много.

Я конечно сделала как она сказала и ночью у меня поднялась температура .Утром я не смогла стать и приготовить завтрак .

Когда все проснулись столько крику было но мне было не до этого я еле вставала смотреть за сыном.

К обеду проснулась бабушка моего супруга и давай меня проклинать за то что я не вышла и не показала своего сына.Ни кто не хотел слушать что я не в силах даже себе чай заварить.В друг мимо проезжая заехал проведать мой отчим ,и увидел меня с температурой а ребенка плачущего ,он меня с ребенком забрал и мама дома меня лечили мне ставили капельницы так как 4 дня у меня температура не падала а за ребенком в другой комнате смотрели мои сестренки за малышом.Через неделю мне стало лучше ,и меня мама отправила назад домой .

И так прошел месяц ,все что у меня в запасах было.супруг когда уезжал мне привез продукты ,которые можно было хранить без холодильника .

Потихоньку заканчивалось но к этому моменту приехал супруг,за эту командировку ему хорошо заплатили он столь привез сыну подарков ,купил домой продуктов.Тут пришла свекровь увидев что столько он привез давай рассказывать что я их не слушала из дому не выходила и даже бабушке воды не давала.

Супруг сначала ей поверил, но потом приехали мои родители договориться об празднике в честь нашего сына это бешик той .Праздник этот посвящён кроватке которую родители невесты должны привезти, и коляску, и еще вещи, все для ребенка подношения ему.И тут все ему и рассказали тогда мой супруг успокоился и понял что его мама опять хочет чтоб он меня выгнал.Отчим всегда мне напоминал ,мы тебя отдали замуж, и ты должна все терпеть, назад ты к нам не пойдешь жить, даже если он выгоняет .Я с ними не спорила так как очень полюбила своего мужа.

Продолжение следует

Ставьте лайки подписывайтесь на канал .