Колготки и чулки – твоя «изюминка»

31.03.2018

Колготки и чулки – предметы, которые спокойно можно включить в группу первой необходимости. Но можно посмотреть на вопрос совсем по-другому. С одной стороны, ни брючки, ни модные джинсы с ботильонами или кроссовками на голую ногу не наденешь. Кто носки капроновые предпочитает, кто гольфы – тут дело вкуса. Интересно смотрятся модные ажурные носки. Собираясь «влезть» в красивые закрытые туфли, часто достаем подследники, чтобы поберечь свои ножки. Это лучше, чем ходить потом через боль с заклеенными пластырем мозолями. А насколько это выглядит неэстетично – и говорить не стоит! А мы же помним, что в женщине все всегда должно быть прекрасно. Поэтому в прохладное время года идем по магазинам, чтобы новые колготки купить. С другой стороны, колготки – чуть больше, чем необходимость, это один из важных элементов твоего неповторимого образа.

К стильному строгому наряду обычно подбирают обыкновенные простые капроновые колготки естественных оттенков: телесного, цвета загара - «капучино» или коричневые - «мокко». Колготки с блеском выглядят чуть наряднее, матовые колготки – более строго. Тем не менее, колготки с лайкрой любит почти любая девушка: они и к телу приятные, и носятся дольше, и ножку облегают лучше, и взгляды мужские, как магнитом, приковывают, что всегда радостно.

С простыми по покрою моделями платьев и юбок как нельзя лучше сочетаются ажурные колготки или колготки с рисунком. Если колготки или соблазнительные чулки в сетку рекомендуется носить длинноногим девушкам-красавицам, то цветные колготки или колготки с рисунком могут появиться в гардеробе абсолютно любой барышни. Главное, правильно подобрать одежду, чтобы цветные колготки не только завершали ваш стильный образ, но и подчеркивали красоту ног.

Чтобы не выглядеть нелепо, а, наоборот, стать «стильной штучкой», носите цветные колготки с юбочкой, платьем или костюмом черного цвета или серых оттенков. В сочетании с черными сапожками или ботильонами цветные колготки сочных оттенков будут выглядеть экстравагантно, но ничуть не вызывающе. Экспериментов с цветными колготками может быть масса! Например, тон цветных колготок может совпадать с цветом ваших бридж или юбки: серой, сиреневой, бордовой. Кстати, этот нехитрый прием позволяет зрительно удлинить ножки. Еще один вариант – создать сочетание, например, розовых или голубых колготок с каким-нибудь аксессуаром такого же цвета, скажем, с поясом, с шарфиком, с галстуком. Также купить колготки можно под цвет яркой водолазки, топа, жакета.

Очень модно в этом сезоне носить вязаные, трикотажные изделия. Это могут быть теплые платья или сарафаны. Вы уже порадовали себя модным платьем? Самое время в тон к нему цветные колготки купить. Правда, по советам дизайнеров, однотонный Look следует подбирать в сдержанных тонах. Оригинально и к месту в таком наряде будет выглядеть контрастный акцент, будь то брошь или шейный платок. Интересно выглядит ансамбль из трикотажного платья и колготок с рисунком, в том числе и с геометрическим узором.

Вы без ума от одежды с принтом? Тогда под любой оттенок орнамента платья либо туники можно подобрать плотные непрозрачные колготки. Хорошо, что проблем с выбором цвета не возникнет, ведь сейчас можно купить колготки практически любого оттенка.

Праздничный и одновременно очень сексуальный вариант – чулки. Их носят с поясом, причем, пояс может быть кружевным, атласным и даже кожаным. Не нравится пояс? Тогда для вас подойдут чулки с ажурной резинкой на силиконе. Черные чулки отлично сочетаются с черной юбочкой, белые – с подвенечным платьем. Вы что выбираете? Самый оптимальный вариант – чулки телесного цвета. И помните, чем более стильный наряд вы собираетесь надеть, тем тоньше чулки нужно к нему подобрать.

Хотите внести «изюминку» в свой стиль? Меняйте колготки и чулки, «как перчатки» - и тогда непременно будете самой загадочной и, разумеется, самой сладкой!

источник