Ольга Бузова донашивает платьице Котовой Татьяны от Юдашкина

Бузова Ольга донашивает платьице Котовой Татьяны от Юдашкина

"На Котовой это платье смотрится куда лучше, чем на Бузовой", - к такому мнению пришла активная часть населения Инета, пристально вглядываясь в свежий образ знаменитости.

"Ну, ладно, убедили -- Бузова "певица", но кто такая Котова? (Татьяна Котова (32) экс солистка группы «ВИА Гра» - bass7013)", - недоуменно спрашивают иные.

Причиной оживленной дискуссии в Сети послужил ряд регулярно выставляемых в последние дни на своей инстаграмовской страничке (buzova86) известной телеведущая (шоу Дом2) и молодой певицей Ольгой Бузовой (32) фото себя в шикарном платье, которое она надела по случаю вечеринки музыкальной премии Муз ТВ (см. фото №1).


Фото №2
Фото №2

"Вчера все встало на свои места. Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню онанебоится. Причём, он сам меня поднял, да", - в восторге поделилась исполнительница со своими читателями (сейчас у ее микроблога  12,7 млн подписчиков).

Фото себя в таком же платье Бузова анонсировала в указанном выше аккаунте за за день до события (см. фото №2).

Фото №1
Фото №1

"Ура!!!! Я в номинации - лучшее женское видео на песню малополовин", - поведала поклонникам Ольга.

Как водится не обошлось без критиков: "Где тут платье за пять миллионов, один позор", "А платье то не эксклюзивное... Старая коллекция", "Прошлогоднее платье Котовой. Котова в этом же платье была в 2017 году на вечере Валентина Юдашкина"? - отметили особо памятливые пользователи.

источник