Лицо Дудя - когда мы узнали его настоящий доход...

1 May 2019

Юрий Дудь.

«Сколько ты зарабатываешь?» - это один из самых любимых вопросов журналиста Юрия Дудя во время беседы с гостями, которые становятся участниками YouTube-шоу «вДудь».

Сам же блоггер о своих доходах тщательно скрывает, озвучивая только приблизительные диапазоны.

В частности, на одном из интервью Юрий подчеркнул, что канал приносит ему не более 5 миллионов рублей в месяц.

Диджитал-эксперты в результате собственных подсчетов отрапортовали, что за вторую половину 2017 года ведущий заработал около 18 миллионов рублей.

Это позволило подняться на 4 место в рейтинге самых обеспеченных блоггеров Рунета, уступив только Wylsacom, Амирану Сардарову и Николаю Соболеву.

В 2018 году «Альфа-Банк» предложил одиозному журналисту контракт, чтобы сделать его лицом фирмы. В то же время Hyundai связалось с Дудем для представительства интересов компании в статусе амбассадора.

Сумма соглашений осталась в секрете. 

Последнее время ведущий начал выступать на корпоративах (1 миллион рублей за мероприятие), а также достаточно давно он занимает пост главного редактора сайта Sports.ru, получая 220 000 рублей (с налогами).

Юрий очень умело включает рекламные интеграции в интервью, но об их сумме нет точной информации. По подсчетам JobNet стоимость рекламы в 2017 году составляла 600 000 рублей, а за месяц получалось 2,4 миллиона рублей.

Есть информация, что позже тариф повысили до 1,2 миллиона рублей, а сейчас он составляет и вовсе 2 миллиона рублей.

В целом, чистый доход блоггера за минувший год превысил отметку в 41 миллион рублей. В этот результат не включены «рабочие» расходы. Только на создание одного эпизода уходит до 20 000 рублей. В итоге, спустя год он поднялся на 2 место в рейтинге отечественных блоггеров по финансовому обеспечению . Его валовый доход составил почти 80 миллионов рублей.

Подписывайся на наш канал и поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!

Читайте также:

Долларовый миллионер из деревни !
Он зарабатывает 3 миллиона рублей за одно выступление - GUF 
Подставили на 10 МЛН. ДОЛЛАРОВ | Хозяин ТЦ Горбушка | 150.000$ в день
Вячеслав Богачев | миллионер в 18 лет | сам купил себе Porsche 
Подросток вложил 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО в свой проект, вот что из этого вышло... 
В 13 лет заработал 500.000₽ за ТРИ ДНЯ | Артур Тихонов