Эта собака была кандидатом на усыпление, но на следующий день ее жизнь изменилась.

Иногда социальные сети творят чудеса. Очередным примером может послужить история этой бездомной собаки, проживавшей в приюте.

Переполненные приюты зачастую не могут содержать всех животных, находящихся там, и поэтому питомцев, которых долго не забирают, сотрудники приютов вынуждены усыплять, считая, что даже это гуманнее, чем выживание на улицах.

Но многим зоозащитникам такие правила кажутся жестокими, и они делают все, что могут, чтобы помочь бедным животным. Например – фотографируют их и выкладывают эти фото в социальные сети, надеясь привлечь внимание людей к какой-то собаке или приюту, надеясь спасти очередную жизнь.

И это работает! Волонтеры сделали это безумно грустное фото собаки в одном из приютов Порталеса. На нем видно, что животное в отчаянии, и только самое каменное сердце не отзовется на грусть во взгляде собачки. Она была кандидатом на усыпление, так как никто не хотел ее забирать, но зоозащитники попросили дать им последний шанс пристроить малютку.

И уже на следующий день после размещения фото в интернете в приют стали поступать звонки от многочисленных желающих подарить собачке новый дом.
Ее отдали в любящие и ответственные руки, и теперь она счастливо живет со своей новой семьей!

Фото:http://zashib.ru

Хотите получать новые статьи первыми? Подписывайтесь на LIKEMILO !