Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!

Забавная история о кошке, которая сама приняла решение о том, кто будет ее хозяином, и не собиралась сдаваться!

Как-то раз добрая женщина по имени Галина спасла три маленьких пушистых комочка. Она нашла их в подъезде и не смогла бросить на произвол судьбы - забрала с собой, обогрела и выкормила, а потом стала искать для малюток новый дом.

Удивительно, но всем троим повезло - хозяева для них нашлись практически сразу. Двух крох забрали на следующий же день, а вот третью хотели взять только когда она станет постарше. Так кошечка прожила с Галиной еще полтора месяца, после чего та отвезла питомицу в ее новый дом. Расставаться  с ней было жаль, но тем не менее, женщина вздохнула с облегчением, зная, что всех спасенных ею котят теперь ждет хорошая жизнь.

Но как выяснилось, расслабилась она рано! Буквально через пять дней позвонили нынешние хозяева кошечки и попросили забрать ее: питомица заболела, не кушала и постоянно спала, а ведь это очень необычно для маленького котенка. Заботиться о большой кошке семье не хотелось, и Галина приехала в этот же день, чтобы забрать кроху обратно.

Однако после поездки к ветеринару выяснилось странное: кошка была абсолютно здорова! Проведя обследование, ветеринары не нашли абсолютно никаких признаков болезни, что очень удивило и в то же время обрадовало Галину. Так она привезла кошку обратно к себе домой и стала искать ей новых хозяев.

Вскоре за малышкой уже приехали и забрали ее к себе, казалось, навсегда. Однако через несколько дней вновь раздался звонок: "Забирайте кошку, она заболела". И - не поверите - ветеринары снова ничего не нашли! Животное было в полном порядке, а люди лишь терялись в догадках.

Так кошка снова оказалась у Галины, которая была вынуждена искать для нее новых хозяев снова. Но, казалось, это пустая затея: вскоре питомицу вернули опять, объяснив это тем, что ведет она себя просто отвратительно, гадит, никому не дает спать и пакостит будто специально. Галину очень удивляли эти слова, ведь в ее доме кошка вела себя просто идеально! Она даже подумывала оставить кошечку себе, но все же у нее было уже 4 кота, и места для новой питомицы уже не оказалось.

Галина не сдавалась, но не сдавалась и кошка: еще дважды ее забирали и возвращали с жалобами на ужасное поведение, которое свойственно далеко не всем представителям кошачьих. Так женщина поняла - это, видимо, судьба, и кошка просто не оставляет ей выбора. Так желтоглазая красавица навсегда осталась жить с Галиной - вот это называется, настояла на своем! :)

Фото:http://zashib.ru

Хотите получать новые статьи первыми? Подписывайтесь на LIKEMILO !