Пса, у которого отказали ноги, хотели усыпить, но волонтеры подарили ему второй шанс!

09.04.2018

Читая и слыша про все ужасные болезни, забирающие у людей их питомцев, мы от всей души надеемся, что с нашими любимцами никогда такого не произойдет. Но иногда такое все же случается – и не все могут найти в себе силы бороться за жизнь преданного нам существа.

Такое случилось и с жизнерадостным псом по имени Спиди, у которого внезапно отказали ноги. Мы не знаем, сожалел ли его хозяин, мы не знаем, было ли трудно для него принять такое решение, но мы знаем одно – Спиди оказался в ветеринарной клинике, и дверь за членом его семьи равнодушно закрылась. Пса было сказано усыпить, но тот настолько покорил своей добротой врачей и волонтеров, что они решили хотя бы попытаться дать ему второй шанс.

Вероятность его выздоровления была очень небольшой, но ветеринары и волонтеры с воодушевлением принялись за дело. Они водили пса на массаж, ходили с ним в специально оборудованный бассейн. Не удивительно, что, окруженный такой заботой и поддержкой, Спиди начал выздоравливать!

Через какое-то время пес снова смог ходить, бегать и даже прыгать, и вскоре обрел любящую семью. В процессе занятий он покорил сердца абсолютно всех волонтеров, и, естественно, один из них не смог не забрать его домой.

Только взгляните на его улыбку!

Фото:http://zashib.ru

Хотите получать новые статьи первыми? Подписывайтесь на LIKEMILO !