В аэропорту милая корги подошла к грустному мужчине. Когда хозяйка узнала причину ее поведения, она была очень удивлена!

31.03.2018

Знакомьтесь, это Кора, и практически всю свою недолгую жизнь она провела у недобросовестного заводчика, который думал только о том, как получать с нее прибыль каждый год. Бедняга была вынуждена постоянно рожать, при этом ухода она получала по-минимуму. В конце-концов, когда Кора перестала рожать здоровое потомство, ее выкинули на улицу.

Так Кора оказалась в приюте, но пробыла она там не долго - ее забрала к себе девушка по имени Мэдисон, которая сначала хотела просто помочь найти собачке дом, но влюбилась в нее настолько сильно, что не смогла никому отдать эту обаятельную красотку.

Кора очень нуждалась в заботе и внимании. Она любила людей, тянулась к ним, но первые семь лет своей жизни получала лишь плохую пищу и тесную клетку. К счастью, теперь все изменилось, и Мэдисон была готова возиться со своей собакой днями и ночами. И в один день ей пришла идея - а не отдать ли Кору на курсы терапевтических собак? Она была спокойной, уравновешенной, ласковой и очень хорошо относилась к каждому, кого видела, поэтому в новую роль корги вписалась просто идеально.

Эта милая плюшка нравилась абсолютно всем, ей делали комплименты, тискали довольную собаку и не могли нарадоваться на ее замечательный характер. Вот так собака, которую не любили всю ее прежнюю жизнь, начала делиться своей любовью с другими!

Мэдисон рассказала, как однажды в аэропорту с ними произошла очень любопытная и милая история. Они расположились в зоне ожидания. Сначала Кора слонялась вокруг, изучая обстановку, но потом успокоилась и легла рядом с ногами хозяйки. Та, ничего не подозревая, отпустила поводок, ведь собака явно никуда не собиралась, а, кажется, хотела вздремнуть. Но Кора оказалась не так проста!

Почувствовав свободу, она моментально отправилась к одинокому мужчине, которого заприметила, кажется, еще давно. Она села у его ног и безмолвно прижалась головой, словно выражая свою поддержку.

Заметив это, Мэдисон сразу же направилась в их сторону, готовясь извиняться за свою бесцеремонную собаку. Но мужчина внезапно заверил ее, что все в порядке и ему приятна компания Коры - ведь вчера его собака умерла. Каким-то образом Кора знала, что мужчине именно в этот момент понадобится ее поддержка - и поспешила ее оказать! Он с удовольствием погладил корги, а потом сфотографировал ее на память, а та радостно позировала.

Вот такая история о собаках-терапевтах, готовых всегда прийти на помощь!

Фото:http://zashib.ru

Хотите получать новые статьи первыми? Подписывайтесь на LIKEMILO !