Чёрный медведь напугал американцев

Чёрный медведь появился на улицах Нью-Джерси и напугал своим присутствием американских жителей и гостей города, об этом сообщили в местном отделении полиции. Операция по спасению животного длилась несколько часов. Дикого зверя позже отпустили для прогулок на дикой природе, а жителям посоветовали вести себя аккуратнее.

Чёрные косолапые - одни из крупнейших наземных млекопитающих в этом американском городе.

С 1980-х годов популяция черного медведя в штате Гарден растет и расширяется как на юг, так и на восток от лесных районов Северо-Западного Нью-Джерси. В самом густонаселенном штате страны, черные медведи появляются ещё чаще, - рассказывают в правоохранительных органах.

Сотрудники спасательной охраны используют различные подходы, для управления популяции диких животных. А также пытаются уменьшить количество контактов между люди и медведями.

Наиболее распространенной проблемой для жителей Нью-Джерси являются черные медведи, попадающие в их мусор. Медведи притягиваются к окрестностям мусорными запахами, поэтому надлежащее обеспечение безопасности вашего мусора является одним из лучших способов предотвратить появление медведей в вашем сообществе.

Жителям Нью-Джерси предложили, держаться подальше от медведей, а также внимательно убирать скопившейся мусор.

Жителям предлагается работать в своей общине, чтобы убедиться, что весь мусор защищен и держится подальше от медведей. Для получения советов по правильному управлению мусором и сосуществования с медведями