А ты точно сыроед?

Галапагосская черепаха - уникальный пример аккумуляции энергии и выживания. Дом с собой, низкий пульс. Может прожить без еды до 1 года. Но на деле месяца 3-4 спит, потом листик слопала и дальше ничего не ест. Если один раз в год поел, можно в принципе сказать, что ты и не ешь.

Знаете, как о сыроедении говорят? Сыроедил 12 месяцев в году, пришел на новый год к бабушке, съел винегрет, теперь не сыроед. Это о черепахе, которая 4 месяца спит. Проснулась, съела листочек, все, черепаха, нифига ты не праноед.

Это программа в голове, а мы сопротивляемся программе. По факту что происходит, когда вы сырую пищу едите все время, а потом на новый год съедаете винегрет? Начинается пищевой лейкоцитоз. Когда организм получает то, что ему не нужно, он это сразу выводит. И делает это эффективно организм тогда, когда у него есть энергия. А энергия есть, когда правильно питаешься. То есть, получаешь неправильную пищу, начинается лейкоцитоз, пища покидает организм, и ты живой-здоровый бегаешь дальше радостный. Остальное – социальное.

Год сыроедил, но в середине пути что-то слопал, всё теперь не сроед. А вот Вася два года сыроедил и ни разу! Вот Вася настоящий сыроед. А на выхлопе у нас два человека, которые абсолютно одинаковы. Просто один слопал гадость, из него слизь вышла, спокойно дальше живет, как и второй, такой же сыроед. Эти баталии вокруг сыроедов, веганов и т.д. — социальное явление. Это борьба наших умов с другими умами. И чем чище ум, тем меньше желание этой борьбой гореть в принципе.

Например, убрал мясо, молочку, но любимая конфета содержит молочку, или в кафе по незнанию молочку добавили. Попробовал, сразу чувствуешь, что гниль пошла. Схаркиваешь гниль и всё, зачем себя корить-то. Ну ты же это понимаешь и не возвращаешься к старому питанию. Потому что организму это вредит. Ты это понимаешь и живешь дальше. Не подкармливая системные войны, кто тут тру-сыроед и тру-веган. Просто сыроедишь дальше.