Как стать сильнее?

Почему в живой природе охотник когда размещает в солевике соль? Почему в сельском хозяйстве постоянно помимо пестицидов и стероидов используется соль? Потому что соль — хороший способ, чтобы тело сохраняло воду. Я задался вопросом, почему в живой природе все стремятся к соли. Почему же так хочется солененького. Ответ нашел в разных источниках. Один из них был связан с глубинной эзотерикой, и хрен ты еще в это поверишь без бутылки… апельсинового сока.

В изобилии биологических видов растительность сократилась настолько что просто жрать нечего. И раньше в живой природе никто солевики не лизал. Было большое количество растений, который содержали этот натрий. Органический, который легко выходил. Росла трава, в которой это было. А сейчас ее нет, либо меньше, либо она мутировала настолько что в ней мало натрия. Вопрос, что дает натрий?

Тело – сосуд жидкости. И у этого сосуда есть определенный уровень. Нам хорошо, когда в сосуде вода. Не обезвоживание, не переполнение, а норма уровня воды. Все биологические виды стремятся к тому, чтобы этот уровень поддерживать. Вопрос: зачем? Усваивание космической энергии возможно в жидкой среде. По большому счету, все люди – вертикальные лужи. Спросите себя почему вода, почему тебе лучше, когда больше воды?

Представьте себе девочку 14 лет. Вес девочки 40 килограммов. Я обращаюсь к этой девочке и говорю: «вот кубик весит 100 кг., толкай». Девочка в весе 40 кг способна сдвинуть кубик 100 кг? Есть конечно варианты колесики прикрутить, намылить пол, сказать, что есть динамит и все взорвется, ок. Предположим, что девочка тупая в доску. Теперь верите, что она сдвинет кубик в пространстве? А теперь представим, что девочка весит 80 кг. Шансов больше. Представим, что девочка весит 180 кг. Это означает, что каждую секунду каждого дня девочка поднимает 180 кг собственного веса. Она качается. И поэтому, какой бы атлетичной не была девочка в весе 40 кг, девочка в весе 180 или 380 кг будет сильнее по мышцам. Прост потому что она каждый день поднимает руки, которые весят по 50 кг.

В спортзалах есть кибералеты, которые постоянно поднимают веса, и среди них нет дрищей. Можешь заниматься каждый день, но тебе не переплюнуть тех, у кого еще есть нагрузка в виде крупной массы тела. Массу тела формирует вода. Мы – сосуд, который содержит жидкости. Вода = сила.

Чем больше в тебе воды, тем ты сильнее. Если в тебе есть жидкости, вода, соки, ты сильный. Нет – слабый. Поглядывайте на живую природу. В живой природе абсолютно все биологические виды перемещаются в пространстве, ищут то, где получить жидкости. И то, что задержит эту жидкость внутри их тела. И совокупность внутренних органов – это временный буфер. Чтобы жидкость, которую потребили, не вышла сразу.

Почему скатан дистиллированной воды выходит через 30 минут, а из-под крана через час. Потому что в водопроводной воде содержится неорганика, которая задерживает воду и требует новой воды. А в дистилляте ничего нет, выпил его, он прошел и вышел.

Обезьяны прыгают по веткам, съедают по 30 бананов в день, у них постоянно стоит определенный уровень воды в организме. И этот уровень воды у них находится в норме. Если обезьяна сядет в позу лотоса, не будет поглощать бананы и прыгать, её уровень воды снизится до другой отметки. И в этой отметке обезьяна будет слабее сородичей. В её теле меньше воды = она слабее. Поэтому крупное животное и раздавит и уничтожит и выживет.

То же происходит и с людьми. Посмотрите, кого мы больше уважаем и кто держится уверенней. Бугай, который распихивает всех плечами, держится свободней и уверенней дрища-первокурсника. Люди в теле чувствуют себя более уверенно потому что они больше и сильнее. А если еще сказать про динамит, колесики и разбег, то камня на камне не останется. В пространстве сегодня идет одна борьба – за воду, которую мы внутри себя держим. Вода – это сила.